Естественно, что их вины в самом косяке компашки нет. Но их вина, что имея инфу про "качество" в сфере IT, особенно прогописак, не отключает автообновы (везде) и не делает бэкап.
Попросту говоря, что верит басням маркетологов и рекламщиков компашек вместо воспринимать все от них исходящее как наглое вранье.
В данном случае надо подавать коллективный иск против компашки, если какя-то ушлая адвокатская конторка уже не подсуетилась с class action.
Пишут, есть простое решение.
https://4pda.to/forum/index.php?show...st&p=128691798
Make Linux Great Again
Соцсети - мощный, универсальный инструмент. Используют его все по разному (можно дрова колоть, а можно сами знаете что). Как бы негатив всегда перевешивает. Люди жили и без них. Ложка дегтя в бочке меда. Но это все философия.
Лично я, не состою ни в одной. "+" это или "-" сложно сказать. Моя душа их не приемлет. Завтра может быть по-другому.
Вегалаб - больше чем форум. Ну, по крайней мере, для меня. Для многих участников, наверное, тоже.
Письма голубями, музыку на патефонах с пружинным заводом, ездить конями, жить в землянке.
Некая компания по названию M$ время от времени обновлениями окирпичивает некую Windows, но, почему-то, никто не орет, в топку эту M$ и ее Windows
Не хорошо-то как, как не патриотичненько, ведь некий блохер Дмитрий Анатольевич Медведев весьма акивно пользуется сосательными сетями...
У меня как-то при очередном обновлении ПО в TECNO SPARK 8C удалился вацап. Только он.
Последний раз редактировалось владимирр; 02.03.2024 в 08:57.
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Ну многие деньги на этом зарабатывают. Виндовс-админы и эникеи всякие. Зато очень легко стрелки перевести: это не мы - это они. Спрашивайте с дяди Билла.
Да пускай, на здоровье.
..по душам. С матом и мордобоем))) Этого не хватает.
Сами по себе соцсети - не плохой инструмент для продвижения индивидов. Но этим топором не дрова стали рубить, а головы. Народ просто тупо сливает туда свое время, которое им никто больше не вернет.
В общем, желаю Ксиоми решить этот вопрос малой кровью, не потерять лицо.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
---------- Сообщение добавлено 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было 12:19 ----------
Мне кажется, любой современный телефон проблематично носить в одежде. Поэтому на размеры и вес уже пофиг. Главное что бы работал хорошо.
Я уже давно ношу телефон в рюкзаке или сумке от ноута (в ручной клади, в общем)))
Моему Хуавею уже лет 5 наверное. Пока жив. Заряжаю раз в 2-3 дня.
C чего там чистый андрюша?Или, если нужен чистый андроид, то Samsung Galaxy A25 8/256Gb
А One UI 5.1 как же?
Ну, до нынешнего у меня был Самсунг Вондер, кторый можно было носить в кармане рубашки. Нынешний LJ Q6 там уже не поносишь но в джинсах/брюках еще можно.
А что теперь брать, не могу выбрать. LJ больше телефонов не делает, у Гнусмаса все огромное, огрызки я бы взял если бы на него можно было Андроид поставить.
китайское барахло в принципе не рассматривается (и это касается не только телефонов и автомобилей).
Последний раз редактировалось Alex; 02.03.2024 в 13:46.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Волею судеб (на самом деле пары моих друзей))) после декабрьского посещения Китая я с 13 про макс)
Думал, что ну совсем большое! А привык очень быстро и оказалось удобно.
Но в рубашках я давно телефоны не ношу. Просто вообще стараюсь, чтобы они подальше от меня жили)))
Я не зоотехник, но много лет занимаюсь глушилками и про уровни излучения чуть в курсе)
---------- Сообщение добавлено 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было 13:38 ----------
Как хорошо, что среди нас есть НЕ хомячки!
И хоть кто-то просвещает нас как правильно пользоваться телефоном, ПК, интернетом и тп.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Социальные закладки