Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Указ Петра I от 09.12.1709:
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
На дураков ориентироваться - не лучшая мысль. Кто не понимает, что делает, один фиг чего-нибудь спалит.
Чего пробовал? Слушать шум? Пожалуйста, белый -60 дБ - https://drive.google.com/file/d/1JOu...ew?usp=sharing
Неужели "совсем не слышно"?![]()
Я же говорил что, смешать шум с сигналом, тогда не слышно, сигнал 0дБ шум -60
Я где про синус говорил? Когда выставишь комфортный уровень громкости, этот шум тоже понизится вместе с сигналом, ну если в паузах бегать и ухо к динамикам прижимать, услышишь. Вон у виниловодов поди и -30 нет и счастливы. В комнате обычной фоновый шум уже около -40.
Delta213, если сами не можете сделать, нате - https://drive.google.com/file/d/1KzX...ew?usp=sharing
Шум -60 дБ подложен с самого начала, а в середине прекращается. Для контраста...
Offтопик:
Вообще-то -60дБ это уровень майфуна.
Опять путаете. 1. Минус лишний. 2. Спектр фонового шума совсем не белый, и даже не розовый...
Что-то криво у тебя получилось, явный цифровой клип! Попробуй с синусом подмешать и посмотри спектр в том-же редакторе, мне не надо присылать. Должен синус синусом остаться, одна палка на спектре торчать, а шум бахромой снизу.
Ну чего спорите. В паузах на месте прослушки не шипит - значит все ОК.
Децибелы это относительное измерение, нельзя вот просто так шум -60 слушать, т.к. можно РГ крутануть и конечно услышишь! Надо по -60 ОТ полезного сигнала!!! В твоем флаке явно цифровой клип слышен. Давай исходник сам сделаю, но только в понедельник.
Скажите, Вы в самом деле идиот, или прикидываетесь? Шум -60дБ rms наложен на реальную фонограмму с пиком -3 DBFS.
Не крутись, аки уж. Фонограмм с rms = 0DBFS просто быть не может. Или ещё и это надо объяснять?
Не, наверное не прикидываешься. Открыть сам и посмотреть не можешь? Ааа, редактора нема (пользоваться не умеешь.) Надеешься до понедельника освоить?![]()
Антидот, та бесполезно. Не тратьте нервы![]()
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки