Здравствуйте всем. Я тут новичок. Если что, поправьте. У меня такая тема. Есть домашний кинотеатр Panasonic SC-HT935. Мне он нравится по своим характеристикам. Вполне хватает для комнаты, где он стоит. Но у него нет входных разъемов ни HDMI, ни оптики, ни каких других для вывода на него звука 5.1 с телевизора или ТВ приставки. Но очень хочется использовать это оборудование при просмотре фильмов. И не в формате стерео звука ( что можно и без переделок), а именно 5.1. Изучив схему, я поставил RCA разъемы и подпаял их к соответствующим точкам на схеме так, что бы все функционировало как и раньше при просмотре DVD. Что бы пульт работал, громкость регулировалась, режимы саба менялись с пульта, настройки всякие и т. д. Дорожки платы по которым шел звук с DVD я перерезал. Ну и как предполагал, все работает замечательно, но только тогда, когда идет воспроизведение DVD))) Я так понимаю, вся работа устройства контролируется и направляется шиной I2C. Если ошибаюсь, поправьте. Так вот подскажите мне, пожалуйста, кто знает, как мне сделать так, что бы все работало без воспроизведения диска DVD? Как я понимаю, надо на SELECT/DIGITAL SOUND PROCESSOR/ELECTRONIC VOLUME/TONE подать по шине соответствующие команды. Но как это сделать, пока не знаю, так как с шинами I2C ни когда не работал.
---------- Сообщение добавлено 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было 15:38 ----------
Да, еще хочу написать, что с телевизора по оптике звук идет на ЦАП, а с него на RCA мои новые в домашний кинотеатр.
---------- Сообщение добавлено 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было 15:41 ----------
Микросхема, где происходят все коммутации и переключения каналов это 5.1ch
Sound Processor BD3818KS.
---------- Сообщение добавлено 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было 16:00 ----------
На структурной схеме вот она
Социальные закладки