Мнение неверно
Вернее, оно отражает причину появления шлака на Али
Но одновременно с этим, продается и абсолютно нормальное.
Единственное, как правило, все хранится с нарушением JDEC, но при пайке паяльником во всякое аудиоубожество, разницы никакой!
Конечно, если Вы хотите найти Ворота или еще какой-то аудиофетиш в оригинале, глупо искать это на Али
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Это точно, некоторые просто слепо верят в то что на алиэкспресс можно купить оригинал. Настоящие качественные радиодетали отечественные или зарубежные продавать на разных сайтах не будут, если их продают, это отбраковка, у меня такое мнение потому что, с кое чем на большом производстве сталкивался и на этом ставлю для себя точку. Хотя если есть нужда покупаю в магазинах или ЧиД.
Мнения, как всегда, полярные.
Ничем, кроме практики не проверить. У меня с Али опыта мало., но в тех случаях, когда брал именно р.детали - нормальные приходили.
Основные критерии: не вёлся на дешевизну и на явную подделку по внешнему виду.
Кстати, одно предложение VB408 по корпусу выглядит как оригинал.
Я транзисторы никакие не заказывал, а вот цапы и конденсаторы - было дело, работают. Так что можно.
У нас уже большие производства на Али отовариваются? Мне просто так интересно, для раширения кругозора.
---------- Сообщение добавлено 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было 21:51 ----------
Не знаю кто такой JDEC , но то, что хранится хрен знает как - это точно. Убедился по последним конденсаторам Елна, по выводам.
Социальные закладки