323f, Сергей!
Я потом всё прочитаю
Нет инета почти, я в какой-то жопе мира…
НО!!!!
Саша - профессионал!
Если когда-то снова дойдём до «чисто пацанских» разборок, я подпишусь за человека.
Кто в курсе - поймёт.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
EDDiE, это ты виноват, что не напомнил! Не может ведь порядочный человек, держать в голове, кто и что ему там наприсылал померить.![]()
Померить характеристики он сам предложил )))
Видимо, кондюки DAEWOO оказались не плохие.![]()
Это не "даром отдал" - называется, а ввёл во искушение ближнего.
Offтопик:......прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого
Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Такие дела.©
А если подумать - кому это выгодно?
---------- Сообщение добавлено 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было 10:46 ----------
Как определить номинальное напряжение керамического конденсатора? Имеются новые конденсаторы, брал давно и уже забыл на какое напряжение. Повышать напряжение до утечки?
С утечкой керамики вопрос своеобразный, фирмы дают данные утечек либо в виде постоянной времени, либо в виде сопротивления изоляции, а графиков нет. На мой взгляд, надёжнее всего потихоньку плавно без бросков подавать напряжение через резистор на кондёре, и повышать до разрушения.![]()
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
А зачем так жестоко?Можно же просто ток контролировать и при появлении утечки фиксировать предел.
Может и получится, но я подозреваю, что утечка будет по чуть-чуть возрастать, а потом хлоп - и КЗ. Вполне возможно что на Н90 что то и получится, а па НП0 может и нет. Да, ещё припоминаю такой эффект: утечка возрастает, кондёр греется, утечка ещё болше растёт, он ещё больше греется, и т.д., возможно, это и будет критерий.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Есть и на 4В и на 2.5В.
Но у него запросто на 25 Вольт могут быть.
Я чего спрашиваю то: может у кого опыт был подобной проверки. Я так предполагаю, что и 25-вольтовые при 30В сразу не бабахнут, а будут медленно деградировать. Мне же нужно на 24В ставить и эксплуатировать на улице. 50-вольтовые бы в самый раз, а вдруг там на 25В? Сколько их подержать и при каком напряжении чтобы быть уверенным?
Социальные закладки