Камрады, в самом деле.
Что вы ругаетесь, как маленькие дети?
Насчет АЧХ - если вход/выход нормальные, то кабели не валят АЧХ. Проверяется элементарно.
Я про межблочные, само собой.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Последний раз редактировалось Alex; 19.03.2023 в 19:44.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Про гитару разговор не шел, хотя импеданс там много выше, а 1МОм как раз для передачи верхних сч (вч им кроме шума ничего не дают)), т.е. там многометровый кабель полноценный компонент заметно влияющий на АЧХ)))
---------- Сообщение добавлено 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было 19:17 ----------
Переменники в гитарах по 500к обычное дело))
Можем провести замер нескольких)
Среднестатистически у синглов в районе 5-7кОм,у хамбакеров-9-15кОм
По входу уся висит резистор 1МОм об землю,далее лампочка
Кабель длиной 5 метров имеет емкость 120пик,мерил
Другой кабель под 200пик
Второй валит верх сильнее
---------- Сообщение добавлено 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было 21:45 ----------
Кабели не многометровые как правило,длиннее 5 метров при пассивных датчиках гитаристы предпочитают не использовать
Последний раз редактировалось Alex07; 19.03.2023 в 22:13.
Ap pleer^Lynx D47V3^ Lynx PA-72^Peerless 830869/ScanSpeak D7608/920010// Morel ЕТ338.
скажу честно, проблемы гитарастов меня не волнуют, коммерческих звуковых инсталляций тоже.
Данные можно нарыть и на сайтах производителей датчиков,иногда заявляют и по постоянке,и импеданс
Один фиг,ну будет 20-30кОм,да пусть даже и 70-80,все равно соотношение допустимое относительно 1МОм
---------- Сообщение добавлено 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было 22:43 ----------
Лично мерил 2 кабеля,года 3 назад
Встречал гитарное кабло и с сильно большей емкостью,те вообще адски валят верх
Но это по сути все специфичное оборудование,в межблочниках сигналы,импедансы и длины иные
А с чего это разговор внезапно перешел на провода от гитарных датчиков?!
Это к домашнему аудио каким боком?![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ИГВИН, гитаристы хорошо слышат изменения от кабеля и легко переносят очучения в аудио)))
Про задержку в кабелях-это сильно)))
На нобелевку тянет)
Это ж революция в аудио будет
Ачх научились рулить проводами,задержку добавить,и все,производители процев нервно курят)))
Давно уже должно надоесть, ибо все так однообразно, но мне реально интересно, они , действительно идиоты, или просто прикидываются.
Социальные закладки