Сообщение от
narwa
Видел УВ новодел, но не то, без МРН разъемов и не понятно кто и что продает. Ну неужели ни кто не поставил не то чтобы на поток, а не наладил сборки? ну не верю. Если есть спрос, то должны быть и предложения. Проще собрать для самого себя разные варианты схем, но мне кажется люди боятся ответственности, чтобы делать под заказ. Понимаю, что надо будет настраивать схемы, так это не проблема. Для меня пока проблема разобраться с герберами разных схем, я только вникаю, но времени не хватает. Но мне один форумчанин сказал так, что новые схемы, иллюзия, лучше родной нет якобы. Свой родной УВ настроил с подъемом на 18кГц +0,7 дБ. Дальше идет завал, а если без подъема, то завал начинается на 14 кГц. Хотя по факту мои уши и не сомневаюсь у других, не услышат и 14 кГц. Ведь основной спектр это 10-12 кГц. Лично для меня, когда ставлю винил с хорошим качеством к примеру ECM DECCA и другие, что на входе и выходе одно и тоже.
Меня сильно радует то, что есть люди, которые занимаются серьезным творчеством в звукотехнике. Взять современную молодежь, так мне даже становится страшно, что будет дальше, народ просто глупеет... Хотя и среди молодых есть увлеченные люди. Понимаю, что со мной или подобным мало кому интересно общаться. Раньше я был на форуме радиотехника 20 века, не долго. Народ вроде приветливый, но благодаря одному кренделю ушел с форума. Уж больно он надменный и тема сейчас практически заглохла. Он появлялся и здесь, знаете вы его. Предложил проверить уши.... Мысль у него правильная, но нельзя быть грубым. Ладно, я уже от темы отошел, прошу прощения. Мне трудно очень уследить за профи, ну пытаюсь. Сам в юности увлекался радиотехникой, звукозаписью, усилители собирал. Института не заканчивал, так, на колхозном уровне. Платы рассчитывал, травил, паял, схемы работали. Это было очень давно 80-86 годы. К старости решил опять все вернуть, занялся винилом, аппаратуру купил, для души занимаюсь катушечниками. Ну как-то так. Не судите строго и не отталкивайте. Ведь найти понимающих людей не так просто. Во всяком случае спасибо, что стали мне отвечать.
Социальные закладки