13кГц появляется только вместе с основным тоном
100 Гц тоже высокая палка - непорядок!
Может вы на Али купили демо-версию микрухи c дельтасигмой и встроенным радиомаяком?
Микрухи куплены до появления алиэкспресса.
У R core не скажу что малая межобноточная емкость, из тех что смотрел на 20-30 Вт уже сотни пФ была, у хорошего 20 ватника 30- 40 пФ. без особых проблем можно получить.
---------- Сообщение добавлено 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было 17:46 ----------
siemens_off, я бы начал с проверки настройки режимов asrc и цф, таких картинок не видел. Кстати Serg138 прав по картинке спектра.
Мелочи не имеют решающего значения, мелочи решают все
Плохо видно генератор - на какую частоту?
Мелочи не имеют решающего значения, мелочи решают все
Как то наверное около двух лет тому назад я здесь в этой ветке спрашивал, на каком расстоянии от платы БП лучше ставить трансформаторы питания и один чудик мне тогда посоветовал отодвинуть их подальше от платы БП. Это была ошибка и смерть звуку и я это понял только вчера после того, как обратно вернул трансы на свои старые места. Короче, теперь понятно, пускай линия 220 будет длиннее, но главное, чтобы провода питания между вторичной обмоткой транса и платой БП будут как можно более короче. В результате звук становится более твердый и динамичный. А когда провода между трансом и платой БП длинные, то звук становится такой более мягкий и противный. Вот так вот.
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
Ну так всё правильно - чем длиннее провод, тем меньше его жёсткость, тилипается, понимаешь... А у короткого провода жёсткость выше, отсюда и "более твердый и динамичный" звук...
Но выход есть - надо использовать моножилу квадратов хотя бы на 7 - 8, и обязательно из бескислородной меди.
С уважением, Андрей.
я думаю, что это все бред. Какая такая жесткость? Какая такая бескислородная медь? Нет никакой разницы от того, какой провод использовать. Просто когда у меня трансы стояли далеко от платы БП, то длинна проводов между трансами и платой БП была до 20 см. Поэтому при очень тщательной скрутке этих проводов я слышал изменения в звуке. Теперь мне понятно, из-за чего все это было. Теперь ясно и понятно, что желательно трансы ставить поближе к плате БП. И нет никакого чмысла об этом даже спорить. Я это слышу собственными ушами.
---------- Сообщение добавлено 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было 23:32 ----------
нет. Это не туфта. Конструкция i2s шлейфа также имеет значение для звука. Я лично уже сумел добиться того, что моя конструкция i2s шлейфа не вызывает никаких наводок. Этот вопрос я наконец то для себя закрыл.
---------- Сообщение добавлено 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было 23:34 ----------
Да, давайте проводите опыты и поделитесь здесь с нами вашими открытиями. Мы же здесь собрались для того, чтобы помогать друг другу
---------- Сообщение добавлено 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было 23:35 ----------
не согласен
---------- Сообщение добавлено 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было 23:35 ----------
не думаю
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
Социальные закладки