Offтопик:

Сообщение от
Дед Пентод
а что мешает программно делить полосы на обычной звуковой карте?
По сути ни чего особенного не мешает, кроме пару мелочей которые иногда ухудшают конечный результат. Основной недостаток этого подхода это наличие ЦАПа, т.е. нужна более менее хорошая звуковуха как минимум, и нужно весьма внимательно раскидывать провода идущие от звуковой к УНЧ что бы не наловиться лишних шумов по эфиру. Отказ от малосигнального аналогового сигнала в пользу цифрового потока данных, облегчает реализацию задачи на порядки.

Сообщение от
Дед Пентод
это все долгострой а жизнь проходит пора музыку слушать ,усилитель в моем верхнем посте на полдня собрать и слушать
Ну тут дело такое, у кого то уже нет времени, а у кого то оно есть. К примеру я собрал себе цифроактив и весьма доволен конечным результатом. Сижу слушаю музыку и желание чёт менять не возникает. Да, потратил я на него не пол дня, но зато я имею звук который искал. И на основании пройденного пути могу с уверенностью сказать - искать свой звук нужно не в переборе АС и усилителей к ним, это филкин труд, свой звук спрятан в форме АФЧХ и THD+N в зоне прослушивания.

Сообщение от
Дед Пентод
это все проделки дьявола усложнять и запутывать людей
Ну я бы так не говорил, цифра облегчила реализацию технических задач на порядки. Та же помеха защищённость в аналоге и цифре??? В общем, кто в теме тому и ни чего не нужно рассказывать, ну а кто ищет православный звук, тот собирает ламповый усилитель и ищет хороший проигрыватель пластинок, в общем сейчас нет преград, выбирай чего душе угодно....

Сообщение от
Дед Пентод
у Бога непрерывные функции и единство
Да, да, да, это Он Вам Сам сказал? Как же он терпит цифровой звук на земле грешной???? В общем - если кары небесной нету, значит Богу и это угодно.

Сообщение от
Дед Пентод
прихожу домой включаю комп а мне тут же реклама этих кондеров суется те слежка тотальная уже сейчас
Включите блокировщик рекламы, тот же бесплатный Adblock...
Социальные закладки