Не надо говорить за всех, новая AKM не старая AKM. ЧИМ цапы могут тоже звучать качественно, не надо всех под одну гребёнку. Самое сложное, что для качественного звука надо сделать всё и сразу во всей системе (звуковом тракте от и до), если в одном месте где-то косяк, то это сводит на нет все остальные решения. Так, у большинства узкое место в выходном буфере цапа в виде интегральных ОУ. Да и диксрет тоже надо суметь оптимально скорректировать (не перебрать с этим, а то тоже звука нема будет, даже не смотря на то, что амплитуды там маленькие, не как в УМ). С питанием УМ тоже много подводных камней, только сейчас начал понимать это (поправил уже, удалось таки и в 100 кв.м. комнате довести бас и звук в целом до нужного уровня). Да, не разделяю похвал и восхищений в теме Правильного цапа на 4 PCM63, ибо АДВ ещё давно писал, что параллелить/суммировать одноканальные мультибиты - дело бесполезное, даже вредное. Я уж не говорю про наше время использовать непонятные КД203 в ввыпрямителе, которые хоть и быстрые (ипульсные), но никак не ДШ, а решение полупериодного выпрямителя в двуполярке - ну это просто какая-то экномия на спичках... Так вот он какой - правильный цап! Но выхлоп на дискрете, даже если и полукривая схема - это бОООльшой плюс всё равно.
Я за всех не могу говорить, всегда высказываю лишь свое мнение. Разделять его или нет - удел каждого. Даже слушать дельта-сигму никому не запрещаю, добр я![]()
Я также никому не запрещаю слушать дельту сигму. На здоровье, слушайте.
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
Попадались пару раз в продаже на DASTEREO и здесь.
Ты о какой гравицапе?
Если про это: https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=88217 то там 8-канальник.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Теряюсь в догадаках, для чего стока: киноцап, квадроампинг стереопары, семейное прослущивание в четвером в наушниках или четырёхкратноее резервирвоание?
Мне это пока не зачем - из моно далось сделать стерео и всё на пассиве, прикинь!;)
Социальные закладки