Offтопик:
для разводки 2,5 мм2 многожильного достаточно? Или 4 мм2? Сколько идёт на SE моноблок метров?
Offтопик:
для разводки 2,5 мм2 многожильного достаточно? Или 4 мм2? Сколько идёт на SE моноблок метров?
Martyn, на порядок меньше. Длина зависит от монтажа, но 3м мне хватает, только я применяю серебряные струны от старых АТС.
Offтопик:
Ужс... Как вы играть то на этих струнах будете? Они же под напряжением.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Да. Есть у меня такое направление бизнеса - деятельность по обращению с ломом и отходами драгметаллов. Поэтому и струны АТС.
---------- Сообщение добавлено 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было 00:32 ----------
И припоя с серебром как-то подкинули, да не 3%, как обычно, а целых 7. Не знаю, как это влияет (или не влияет) на звук, но другим не паяю, поэтому сравнить не могу.
Может знающие скажут?
---------- Сообщение добавлено 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было 00:36 ----------
Alex, не начинай, пусть люди выскажутся.
И какая температура плавления припоя, кстати?)
У меня паяльник без терморегулятора, поэтому не могу сказать, но явно выше, чем у ПОС-40.
---------- Сообщение добавлено 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было 00:49 ----------
Если такой состав придумали, значит он обладает какими-то иными характеристиками, чем обычный припой и кроме механической прочности спая, должно быть и ещё что-то ( сопротивление спая, например). .
Да, но сомнительно, что выше 500 градусов?)
Высоковольтные мощные лампы как правило хороши по звуку. Но, трудно реализуемы. И потом Высокое напряжение не игрушка.
Имея более 40 лет 5ю группу и опыт организации работ на РУ 110, 220, 500 и 800кВ, насмотревшись разного и разных хочу заметить, что браться за работы с высоким напряжением можно одному из десятка. Тому кто может быть длительное время собранным. Холерикам и импульсивным лучше не подходить, даже к ограждению.
С уважением hydr.
DIM, могу отправить вам для эксперимента.
Спасибо, не надо, такого паяльника у меня нет.
Пропала тема!
Martyn, для разводки внутри АС нормально,для усилителя накальные цепи остальное лучше тоньше,землю лучше толстым одножильным,мне больше нравится медной полоской землю делать
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
М...Да...Дела...
Социальные закладки