Страница 20 из 45 Первая ... 10181920212230 ... Последняя
Показано с 381 по 400 из 888

Тема: Отзывы о продукции "Clear Sound Audio"

Завсегдатай Аватар для Валет

По умолчанию Re: Отзывы о продукции "Clear Sound Audio"

Цитата Сообщение от bukvarev Посмотреть сообщение
    КИ не относятся к статическим. Я ими не пренебрегаю, просто в свое время уделил им внимание, представлаю, какое они оказывают влияние на звук. Насколько и как имеет смысл их давить, и имеет ли, я здесь писать не буду.
    КИ имеют две составляющие. Первая определяется эмиттерными резисторами, вторая – звисимостью параметров транзисторов ВК от частоты. Первая составляющая вполне себе статика. Даже если снимать ПФ УМЗЧ на постоянном токе, она вполне определится. Вторую, да, можно отнести к динамической составляющей ПФ, только что это меняет? (подробнее: https://yadi.sk/d/K8R95lWTqrxqg , далее папка 6, далее файл 3).

Величина КИ доподлинно не известна ни для ЯВ-50, ни для ваших усей, понятно, что писать о них у вас просто нет возможности/данных.

По поводу сведения всего к ПФ - это как раз и есть шаблонный подход, который как раз не учитывает то, о чем по вашим словам я тут "туману напустил"
    Тем не менее, зависимость выходного сигнала от входного определяется только ПФ и больше ничем. По определению ПФ и есть выход как функция входа.

Внутренняя информация - удобный финт
    Зри в корень. Подвергай все сомнению.
    _ Мой Hi-Fi: https://yadi.sk/d/K8R95lWTqrxqg _

Частый гость Аватар для Mexap

Это хорошо, что есть противоположные мнения. Пмсм, показывает, что мы смогли попасть на уровень "все аппараты хороши, выбирай на вкус".
    Ага. У нас скопились настолько противоречивые мнения. Нам даже пишут "ну вот прямо местами CSA и CSB поменять - и будет мой отзыв".

---------- Сообщение добавлено 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было 22:10 ----------

Цитата Сообщение от Валет Посмотреть сообщение
    КИ имеют две составляющие. Первая определяется эмиттерными резисторами, вторая – звисимостью параметров транзисторов ВК от частоты. Первая составляющая вполне себе статика. Даже если снимать ПФ УМЗЧ на постоянном токе, она вполне определится. Вторую, да, можно отнести к динамической составляющей ПФ, только что это меняет? (подробнее: https://yadi.sk/d/K8R95lWTqrxqg , далее папка 6, далее файл 3).

Величина КИ доподлинно не известна ни для ЯВ-50, ни для ваших усей, понятно, что писать о них у вас просто нет возможности/данных.

Тем не менее, зависимость выходного сигнала от входного определяется только ПФ и больше ничем. По определению ПФ и есть выход как функция входа.
    Валет, ваши теоретизирования не имеют ничего ценного. К сожалению. Вот послушаете сами и оцените - вот тогда эти ваши отзывы обретут какой-либо смысл.

Завсегдатай Аватар для ИГВИН

Цитата Сообщение от Mexap Посмотреть сообщение
    послушаете сами и оцените - вот тогда эти ваши отзывы обретут какой-либо смысл.
    Не обретут. Он не слышит, поэтому цепляется за цифры.
    Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable

самый главный

Валет, ваши теоретизирования не имеют ничего ценного. К сожалению. Вот послушаете сами и оцените - вот тогда эти ваши отзывы обретут какой-либо смысл.

Offтопик:
    Валет своего и тут добился - ввернул в дикусс свои любимые "КИ". И ему без разницы, что та самая ПФ в реалиях может быть сразу и многозначной и многомерной и притом никаких "КИ" не содержать

Хотелось бы напомнить - мы Clear Sound, а не Clear Measurements ) хотя для Евгения, как очень высококлассного инженера, не составило бы труда накидать петлевого и получить очень красивые цифры.

Валет, ваши теоретизирования не имеют ничего ценного. К сожалению.
    Вернемся к нашим баранам.

Был задан вопрос о сравнении вашего уся и ZD-50:
    За счет чего Ваш усилители звучат лучше?
    Вопрос объясняется тем, что заявленный Кг вашего уся больше, чем у ZD-50 (на 10кГц в 20 раз!). Вместо ответа поток демагогии. Создается впечатление, что у вас просто нет на вопрос убедительного ответа. А если так, то получается, что все ваши посты, да и вся ветка, это просто попытка привлечь внимание к своим усям, т.е. обычный маркетинг. Это можно было бы понять, если бы он не прикрывался целью получить
    отзывы по продукции "Clear Sound Audio" (…) замечания и пожелания.
    Для этого надо прежде всего понять, что мы имеем.

Валет, а вы не рассуждайте квадратно, цифрами, тогда и вопросов меньше будет. Для разнообразия - начните слушать аппараты - поймёте, что стандартные графики вообще ничего общего не имеют со звуком.
    Я же не спроста сказал - что именно zd50 нас и заставил задуматься.
    Второе: вы хотите чтобы мы открыли карты и схемы? ) зачем? Обоснуйте.
    Последний раз редактировалось Mexap; 09.02.2020 в 09:33.

Старый знакомый Аватар для yuri_kov

Валет, а вы не рассуждайте квадратно, цифрами, тогда и вопросов меньше будет. Для разнообразия - начните слушать аппараты - поймёте, что стандартные графики вообще ничего общего не имеют со звуком.
    Я же не спроста сказал - что именно zd50 нас и заставил задуматься.
    Второе: вы хотите чтобы мы открыли карты и схемы? ) зачем? Обоснуйте.

Offтопик:
    Все что он хочет - это иметь площадку "для потрындеть" и напомнить о существовании себя любимого. Для этого подходит почти любая тема, где можно затянуть свою заунывную песню про измерения и стандарты, а попросту начать флудить. В данном случае просто не повезло вам, потом он переползет в какую-то другую тему и будет доставать других людей

Забанен (навсегда)

Я так и не понял ответ на вопрос Михаила45. Вы боролись с искажения на "первом ватте", так в итоге то что, побороли?
    Задам конкретный вопрос, с уменьшением сигнала от 1 ватта до микроватта искажения падают?
    Если нет то какая в таком случае была проделана работа над психоакустикой?

Профиль удален
    Автор темы

Цитата Сообщение от Furious_Dima Посмотреть сообщение
    Задам конкретный вопрос, с уменьшением сигнала от 1 ватта до микроватта искажения падают?
    На конкретный вопрос - конкретный ответ. На микроватте мы не измеряли.
    С наилучшими пожеланиями, Евгений.

Тупой шнурковщик

Offтопик:
    Цитата Сообщение от yuri_kov Посмотреть сообщение
    ....потом он переползет в какую-то другую тему и будет доставать других людей.
    Хочется чуть ускорить его дружеским пинком.

внутре нейронка Аватар для Ka4aN

Здесь же график https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2732220
    Денис

Забанен (навсегда)

Цитата Сообщение от Ka4aN Посмотреть сообщение
    Это IMD, по идеи с THD должно быть тоже самое и если автор "остроумно" увиливает мне все ясно.

Завсегдатай Аватар для Михаил45

Автор не увиливает. Более менее прямая линия искажений в зависимости от мощности характеризует правильное звучание. Однотактники, которые срут искажениями при увеличении уровня, также противны, как большинство аппаратов с оос, у которых обратная и такая же резкая зависимость. Тут Евгений ближе всех к истине.

Валет, а вы не рассуждайте квадратно, цифрами, тогда и вопросов меньше будет.
    (…) Второе: вы хотите чтобы мы открыли карты и схемы? ) зачем? Обоснуйте.
    Демагогия продолжается и, понятно, цифры этому мешают.

В прикладной электронике все давно открыто, проверено и перепроверено, ничего нового в ваших картах и схемах быть не может. Их «засекречивание» это просто стремление напустить побольше тумана – обычный рекламный прием.
    А «зачем», я уже обосновал. Если вы задались
    целью получить
    отзывы по продукции "Clear Sound Audio" (…) замечания и пожелания.
    Для этого надо прежде всего понять, что мы имеем.
    Продолжение дискуссии считаю бесполезным.

Профиль удален
    Автор темы

Это IMD, по идеи с THD должно быть тоже самое и если автор "остроумно" увиливает мне все ясно.
    Вот вместо того, чтобы взять и послушать (находясь в Москве!), Вы предпочитаете рассуждать о характере изменения лишь одной части искажений, которые находятся при всех мощностях далеко за границей заметности (которая примерно -80 дБ при замеренных интермодах -110 и лучше).
    На "первом ватте" при прослушивании основной вклад вносят не статические искажения, а помехи и шумы, ну и еще искажения, вызванные некачественным проектированием конструкции. Также могут влиять КИ, если выходной каскад плохо выполнен.

Что конкретно лично Вам дает измеренная зависимость "искажений+шум" от мощности на стационарных сигналах? Какое мнение об аппаратах они дают? Вы можете сформулировать вопрос?
    С наилучшими пожеланиями, Евгений.

Забанен (навсегда)

Цитата Сообщение от Михаил45 Посмотреть сообщение
    Автор не увиливает. Более менее прямая линия искажений в зависимости от мощности характеризует правильное звучание. Однотактники, которые срут искажениями при увеличении уровня, также противны, как большинство аппаратов с оос, у которых обратная и такая же резкая зависимость. Тут Евгений ближе всех к истине.
    Ну да, только человек в аналоговом мире, в котором собственно живёт, не встречает искажения увеличивающиеся с уменьшением сигнала и такие вещи абсолютно противоестественные. Пройдите ради интереса клиппель тест, интересно какой уровень искажений слышите, а потом уже об однотактах которые у вас почему то срут рассуждайте.

Завсегдатай Аватар для shura1959

автор "остроумно" увиливает
    Автор не увиливает - на графике измерения только до 100 милливатт, а не
    до микроватта
    «Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.

Забанен (навсегда)

Вот вместо того, чтобы взять и послушать (находясь в Москве!), Вы предпочитаете рассуждать о характере изменения лишь одной части искажений, которые находятся при всех мощностях далеко за границей заметности (которая примерно -80 дБ при замеренных интермодах -110 и лучше).
    На "первом ватте" при прослушивании основной вклад вносят не статические искажения, а помехи и шумы, ну и еще искажения, вызванные некачественным проектированием конструкции. Также могут влиять КИ, если выходной каскад плохо выполнен.

Что конкретно лично Вам дает измеренная зависимость "искажений+шум" от мощности на стационарных сигналах? Какое мнение об аппаратах они дают? Вы можете сформулировать вопрос?
    Я бы с радостью послушал, мои рассуждения конечно сейчас предвзяты потому что я не слышал в нормальных условиях ваши усилители и веду себя как Валет, за что извиняюсь.
    Но то что я слышал у вас в тандеме с Марленом на РХЭ честно сказать мне не понравилось по достоверности подачи, уж не знаю кто был виноват, может и вовсе ЦАП.

Завсегдатай Аватар для dekko

пора уже на нановатты переходить

---------- Сообщение добавлено 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было 12:14 ----------

мне не понравилось по достоверности подачи
    о как!!! слышали в оригинальном исполнении при записи?

Страница 20 из 45 Первая ... 10181920212230 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права