Речь идет о комплектующих в аудиомании. Готовое я не покупаю, не интересно. Да и пар лет нового не паяю, так, может пару цапов в год, или варианты выхлопа, остального полная кладовка набралась.
Да, там дорого, согласен. Но ни в одном интернет магазине ты не платишь производителю комплектующих, все они проходят через цепочку посредников. Это закон рынка, и обижаться на него глупо. Но мы-то акустику, обсуждаем, с неё все возмущения начались. И при этом все считают себестоимость как цену МДФ и динамиков. А содержание офиса, цена разработки, аренда, налоги, зарплата и соцпакеты работникам, амортизация станков и инструмента, электричество, водоснабжение - не, не слышали? А доставку до Москвы (про регионы не говорю) считали?
У самурая нет цели, только путь.
+ маркетинг, реклама
А ещё консультанты во всех шоу-румах на зарплате.
И, возможно, обслуживание кредитов. А ставки в РФ конские.
И продаете по ценам производителя?
Максимальная наценка 25-30% от цены производителя. Как ни странно, доход вырос
---------- Сообщение добавлено 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было 09:46 ----------
Offтопик:
Офф матерый, но и сама тема флуд матерый. А вы не думали, почему не нападали? Знаете ли, кто не кормит свою армию, тот кормит чужую.
Ну я косвенно понял что и у Аудиомании наценка никакие не разы и тоже хорошие продажи. По поводу чего возмущение?
Следует уточнить, мы про акустику говорим или про запчасти сторонних производителей?
Любой посредник руководствуется не совестью, а экономическими соображениями.
Кроме того, попытки "убрать лишнее звено" между производителем и потребителем являются абсолютным идиотизмом.
И последнее, причём тут фабрика?
Мне тоже непонятно. Уже несколько суток пытаюсь понять смысл этого старческого брюзжания.
Последний раз редактировалось Mazila; 29.10.2019 в 12:53.
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\8 канальный YES-3-SAB + АС 4 полосы.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
Топикстартер делает вид, что не понимает. Ущербная концепция- столбики, конские цены, отсутствие преимуществ от китайских аналогов, стоящих в десятки раз дешевле. Возьмем вуфер Wavecor SW 312, стоящий более 35000 руб- он по всем статьям проиграет российско-китайскому автосабу Урал AS-D12-3, в двенадцать раз дешевле, причем именно по нейтральности и хайфайности. Про мощность я вообще помолчу, тут сравнивать вообще нечего. Такая же ситуация будет с неодимовыми автосредниками 6 и 8 дюймов, с практически эталонной АЧХ и копеечной ценой. С пищалками все то же самое.
Последний раз редактировалось vladimir sim; 29.10.2019 в 12:19.
Назовите пару моделей китайских в десятки раз дешевле. Может удастся найти и послушать.
Или Вы только про динамики? Мы же речь ведём о готовых продуктах. Я не видел на рынке китайских пассивных столбиков.
есть такой способ в маркетинге - перевод рядового массового товара в разряд элитных только при помощи громкой болтовни.
---------- Сообщение добавлено 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было 12:11 ----------
голубчик, деды могут покупать дорого, но вот только у них есть недостаток, они понты распознают сразу, жизненный опыт, знаете ли
Социальные закладки