Я и работаю на производстве
Я упустил момент, когда мы перешли на ты?
Я и работаю на производстве
Я упустил момент, когда мы перешли на ты?
А здесь принято общаться на ты.
я так понимаю, коллега, с ого момента, когда вы сами пришли на этот форум, рекламировать продукцию конторы с более чем двукратной наценкой на торговлю, что нарушает и законы Божьи и человеческие
---------- Сообщение добавлено 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было 20:44 ----------
Лично я ничего не покупаю в аудиомании именно по этой причине. не люблю ростовщиков.
Offтопик:
"Тут на "Вы" переходят тогда, когда ин-риал переходят к битию рожи" (с) - кто-то из очень древних всея интернета
Денис
Вот вот.![]()
Offтопик:
Дэн, поменяй Аву, не могу я смотреть в эти глаза.
Вообще, фабрика как фабрика. Собственно, её бы не было, если бы они хотя бы обслуживание кредита и текущие расходы не обеспечивали продажами. На первый взгляд нет там какого-то спонсора, который из принципа свои бабки тратит "чтоб национальные колонки были". Чем больше таких фабрик тем больше конкуренция и доля в ней здоровой конкуренции.
Одно не исключает другого. Да, ребята молодцы, что барахтаются и нашли рабочую нишу с невысоким порогом входа. И да, ребятам есть куда расти в части культуры и методов производства.
Денис.
Правил форума и законодательство РФ я не нарушал. А в бога я не верю.
Кто-то не покупает в Аудиомании и доволен, а кто-то покупает и тоже доволен.
Думаю всё получится
Думаю, лучше делать гитары и колонки, чем бомбы и танки. Всем.
Игорь, иногда танк важнее, чтоб можно было просто жить. К сожалению.
Георгий, я не за производство.
---------- Сообщение добавлено 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было 06:55 ----------
а то, что у нас пытаются отбить два конца на любом гешефте, это, к сожалению, факт.
---------- Сообщение добавлено 06:58 ---------- Предыдущее сообщение было 06:56 ----------
че то я жалостливым становлюсь![]()
А почему это так волнует? Выше есть ссылки на забугорье, берите там, никто ж не заставляет. А здесь делать цену как там - верное разорение, это же очевидно.
Больше цветов, красивых и разных!
Социальные закладки