Не, там не про ЦФ а про аналоговый после ЦАПа - восстанавливающий.
В принципе, для совсем безоосных схем или для ламповиков с трансом оно пройдет - его роль сыграют трансы или вообще уже динамики.
Это как раз понятно, непонятно друго почему считающийся удифилами "лучшим" (мелф, за которыми они все гоняются) показал худшие результаты?
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Мож, влияет на ВЧ некая индуктивность (если она вообще есть?) из-за спирального способа нанесения резистивного слоя на мелфе?
или, все-таки, не тонкопленочный попался?
Разъясняю. Из-за маленького корпуса я не имел возможности поставить трансы около платы БП. Пришлось их ставить примерно в 10 см от платы БП. В результате длинные провода, которые идут от вторичной обмотки транса до платы БП, которые наводили наводки и серьезно портили звук. Перед тем, как я перенес ЦАП в корпус подходящего размера, у меня не было слышно разницы между соединением конвертера и звуковой карты по оптике и коаксиалу. А после этого разница просто огромная и я понял, что только оптика спасет отца русской демократии от ВЧ наводок, которые проникают на ЦАП через любой spdif трансформатор (хоть промышленный, хоть самопальный).
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
Где описание процесса, используемой аппаратуры? Это не более чем миф, популярный на форумах. Подобный миф про то, как включали вешалку вместо межблоков... Как?! Как ее в rca разъем воткнуть, она же МОНО)Сто раз ставили эксперимент, где за непрозрачной в ноль шторой играли разные устройства одно и то же, и во всех случаях самым плохим саундом был признан живой оркестр, Карл! Живой оркестр по мнению публики в двойных слепых тестах звучит хуже всего. А вот прогнанные через паралелльную компрессию варианты с лимитером - лучше всего. Этот эксперимент ставили пачки студий по миру в разное время.
Я не раз предлагал товарищу устроить слепой тест, после того как он сваял из чистейшего серебра кабель. Когда он сказал, что по сравнению с обычным медным это земля и небо в звучании, я предложил следующее - т.к. это его система, он выходит из комнаты, а я в свою очередь меняю или НЕ меняю кабель, а он, вернувшись должен определить с каким кабелем играет система, и так для чистоты теста 10 раз. Если определяет хотя бы 7 из 10 правильно, я признаюсь в своей неправоте. Друг нашел кучу отговорок, что тест не получится выполнить![]()
Bolero v2->Lynx D47v3->Noosfera Echo SE->AC Г.Крылова 9700/8542. Lynx HA-61->Beyerdinamic T70
С уважением, Роман.
Возможно, но я так и не добился демонстрации сравнения![]()
Bolero v2->Lynx D47v3->Noosfera Echo SE->AC Г.Крылова 9700/8542. Lynx HA-61->Beyerdinamic T70
С уважением, Роман.
Такое? https://ru.wikipedia.org/wiki/Совки_(птицы)
Так они кричат музыкально, в Российской Империи проживали.
Нашёл правила -оужесточились однако против птичек и домашнего ручного инструмента для клининга: https://forum.vegalab.ru/misc.php?do=showrules
"мопед не мой", но сказано убедительно, человек в звукоконсервировании шарит.
Может шторки в экспериментах плотные были чересчур, а коридор к оркестру узкий. Спросите на рммедиа (я ссылку писал же) или у гугла.
Музыка погромче и поплотнее (компрессированная) поначалу часто кажется детальнее, потом только утомляет "кашей".
---------- Сообщение добавлено 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было 21:29 ----------
ну да, если у вас в Москве электромагнитного смога "овердофига", то скинэффект на детекцию СВЧ помех влияет.
А в тайге, вдали от любых 50Гц проводов и передатчиков, при питании от батареек сможете серебряный на подставках кабель отличить от медного без них?![]()
Последний раз редактировалось Эзотехник; 02.12.2018 в 22:20.
Глупости. Нельзя верить всему подряд написанному.сказано убедительно
Ты бы ещё спросил -даже если оно на заборе написано?!
Социальные закладки