Рождение шедевра. Все что было - запаял. Остальное в процессе. Трансы - мотаются, детали - едут. Ждём-с.
Спасибо Дмитрию и Сергею за наше счастливое радиолюбительство!![]()
Игорь, плату силков не пускал еще?. Я вот думаю после праздников питание выровнить после стабов.
С уважением Дмитрий.
А пускать нечем. Я же говорил что кондюки приехали , но в Питер. А сюда только числа 10 - 15 го не раньше. Плюс монтаж. Раньше конца месяца и не планирую.
igorkuz,а как разрешилась проблема у вашего друга с запуском Суховика ?
PS Извеняюсь за оффтоп
igorkuz, Ну чтоже делать, праздники. Еще я думаю TL431 заменить на стабилитрончики с шунтирующими кондерчиками в усилке.
С уважением Дмитрий.
v_a_d_i_m, Друг что называется пошел в лоб. Выкинул защиту, запускает плавно от ЛАТРа и собирается собирать LYNX17.
Есть пары
NJL0281DG / NJL0302DG - 5 пар
NJL4302DG / NJL4281DG - 5 пар + 5штук
MJL4281AG - 5 штук
Чумовые пары со встроенными в кристалл диодами термостабилизации " в реальном времени ".
Для раскачки
MJE15034G / MJE15035G - 5 пар
Кому надо? В личку.
Для собирающих на плате от Дмитрия.
Обратите внимание на поляроность при впаивании С1. На картинке, прилагаемой к плате он нарисован в обратной полярности. (Очепятка)
Да, есть такое дело. И кондючек C18 у тиристора тоже, и сетодиодик vd12
Коллеги, чем можно заменить токостабилизирующие диоды E562? Эльфа, "обрадовала" - скоро заказ прийдет, но диодов там не будет - сняты с поставок.![]()
Смотрел аналоги у Vichay - максимальный ток 4.7 мА при 5-6.5 мА у E562 и корпус другой. Замена, например, на полевик с резиком прокатит?
Уже сняли? Быстро.![]()
А Е452 (70-095-82) или Е822 (70-098-22) разве не подойдут
Кстати они и E-822 собираются снимать с поставок. Так что торопитесь.
А мне сегодня сказали здесь http://www.tevalo.com.ua/cgi-bin/index.cgi что замена E562 предлагается на E-822
я еще спросил о Е452 сказали что тоже будут снимать с поставок и осталось их только 16 штук
Может Lynx что-то посоветует
Обратите внимания, при заказе Е-822 около позиции появляется красный квадратик. Максиум 3 месяца и эта позиция будет снята с поставок.![]()
Коллеги, а кто-нибудь реально подбирает транзисторы в пары?
Я, например, не могу с точностью 2-3% из имеющихся подобрать требуемое кол-во пар. А хитачевские, например, уже не так просто купить. Стоит ли по этому поводу париться?
Из 10 пар 2SD1609/2SB1109, купленных в МегаЭлектронике, 4 пары попали в 2.5%
Социальные закладки