Именно исключительно по этой причине)
Но это после того, как приедет плата 4490 и на первых порах менять ОУ на альтернативный сумматор я не собираюсь, лишь бы не хрипело, и не свистело и не шипело, как паровоз, как у меня сейчас ))) Среднее качество меня вполне устроит) Плата, кстати, там только IIS фейс и еще не факт, что удастся нормально извлечь IIS с ХМОС + 5102 (она так и лежит с выпаянными резисторами 33Ом). Ну, тогда закажу какой нить нормальный USB - IIS преобразователь, но это опять таки время( Первый опыт был, мягко говоря, не очень удачным https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2468836
Еще такой вопрос к спецам. Собираюсь использовать отдельный выпрямитель и стабилизатор для +3.3В цифрового питания 4490. Есть смысл использовать отдельный трансформатор или просто запитать от отдельной обмотки на общем трансформаторе ? Одни говорят, что никакой разницы, другие - наоборот, настоятельно рекомендуют отдельный транс для цифры. Из "цифры" у меня только 4490, больше ничего нет, ХМОС будет получать питание от USB. Транс есть, просто не особо хочется городить "колхоз", если в этом нет особого смысла.
И еще) Какое потребление у 4490 по линии питания цифры 3.3В, может кто интересовался? Тестил транс, он "держит" примерно 0.5А при 5.5В (6В без нагрузки), этого будет достаточно ?
Социальные закладки