только у меня ifi driver гонит во всех форточках, начиная с Висты, все в wdm через 44100? В ХР в браузере АСИО и частоты переключаются. Немного странновато.
Последний раз редактировалось белый человек; 06.03.2018 в 14:14.
Я всебредюбрежуброжунадеюсь, что после апсемплинга исходные отчеты должны оставаться неизменными. Если взять синус и прикинуть цифровые отчеты на одинаковом временном расстоянии, то разве они могут быть по амплитуде в разных местах (при фиксированном амплитудном аналоговом сигнале)?
Последний раз редактировалось белый человек; 06.03.2018 в 14:15.
Offтопик:
белый человек, у тебя просто Usb кабель не 10-15см, но это наверно и к лучшему, подруги больше довольны
С плеера, я не слушаю YT на многоканале. Не факт, что здесь какая-то ошибка, вполне возможно, что в 10-ке браузер гонит только в wdm. При 2-х каналах это через ifi можно слушать, но всегда будет принудительный ресемпл в ту частоту, которая ручками объявлена юзером по умолчанию для конкретного звукового у-ва, например, 24/192. Через встроенный в дефонику wdm можно разложиться в многоканал, но там только - 44/48.
Всем привет!
Полноценного прослушивания не получилось из-за не слишком удачной модернизации усилителя Олега. Виноваты по-видимому левые микросхемы стабилизаторов. Поэтому большая часть времени ушла на восстановление старой конфигурации.
Но все же кое что удалось услышать.
1. 9-ка играет проще Соньки и ЦАПа на ПСМ63, но никакого криминала нет, звук вполне достойный. Это через АСИО и Аплеер. Через АСИО и ФУБАР звук плоский и кастрированный. Если у кого есть предположения сего феномена - пишите.
2. Цифровой фильтр, который понравился больше всех на прошлом прослушивании, по единодушному мнению оказался лучше самопального.
3. Кабель ZKI играет намного лучше кабеля из МГТФ. Правда. позже Алесандр высказал предположение, что могут быть виноваты и разъемы, проверим.
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
Игорь, от программы зависит звук, это касается не только плеера, конвертирующие программы(flac > wav), программы для рипа или прожига дисков, также дают различный звук. Не знаю почему, просто учитываю это.
PS: сравните эти кабели в роли spdif, результат будет тот же.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Offтопик:
Аудиофилитики никак не успокоятся. По весне их особенно колбасит.
Даже удвоенные дозы Аминазина уже не помогают.
Социальные закладки