"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Хорош бредить-то! МГТФ - нормальный провод.
Понял, сравнения не будет.
Да не переживайте, принесу я шнурок от ZKI, вполне нормальное изделие. Заодно и с МГТФ ставним.
Offтопик:
А вообще вместо МГТФ лучше использовать МК26-13. У него изоляция не дырявая, плюс бывает разных цветов.
Последний раз редактировалось Semigor; 05.03.2018 в 07:18.
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
А почему бы просто не использовать вещи согласно их прямого назначения? Почему использование качественных динамиков для АС не у кого не вызывает отторжения, хотя все динамики внешне похожи друг на друга, почему использование качественных специализированных деталей в фильтрах АС считается нормой и т.п., но как только речь заходит об использовании качественных специализированных кабелей для коммутации, все, ступор, ни в какую, только "шнурки от утюгов" и никак иначе?
Offтопик:
Это годами прививали на веге, возможно излечить только демонстрацией звука с хорошими кабелями.
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
Offтопик:
Фирменные - ещё не значит что хорошие. Дорогие - не значит что хорошие.
Вот вы как определяете что ЦАП хороший? Также и хороший кабель определяйте.
Последний раз редактировалось Pitterson; 05.03.2018 в 10:06.
От 500$ хорошими в секте cлывут?
Ну значит zKI хороший и этого вполне достаточно. Все динамики для АС фирменные, но не все из них хорошие. Ни фабричное производство, ни цена - не являются прямыми показателями качества. Мне как бы все равно на чем люди слушают в своих домашних системах, хоть на АС SVEN и шнурках от электробритвы, просто я считаю для тестирования нужно использовать другие подходы, тогда результаты этих тестов будут репрезентативны для многих.
Хоть ветка и не моя но, может обойдёмся тут без этого дерьма с кабелями?
А чем, простите, отличается "специализированный кабель для коммутации" от "шнурков от утюгов"? А?
Что, Ван ден, извиняюсь, Хул на заднем дворе плавит металлы и варит изоляцию? Или какая-то другая кабельная компания имеет собственное производство?
Кстати, поинтересуйтесь, при случае, чем выполнена разводка у того же Макарова. И поди ж ты, даже уж совсем чокнутые аудиофилитики и то, смирились.
Слегка бесит, опять же, что золотоухие шнурковеды делают свои выводы слушая один_палка_два_струна на 4А-32 или клячах от одноимённого производителя через однотактный кривенький ламповичок. И требуют нашего уважения!
Золотые слова! Но что делать? Ты её за дверь, а она в окно!
В конце то концов, все ЦАП подключаются одним и тем же кабелем - условия тестирования одинаковы.
Откуда столько ненависти, земляк?
---------- Сообщение добавлено 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было 11:06 ----------
Вот только чем ЦАП лучше, тем в меньшей степени мы это услышим подключив мгтф.
И подключив хреновый кабель может показаться лучше плохой ЦАП, своей мутностью "компенсирующий" недостатки ЦАП. А покуда все тут всяким мусором подключают компоненты, сраный Hegel будет лучше "вылизанных десятилетиями" конструкций. Нельзя создать хороший компонент, если не на чем услышать его. Разве что вслепую - по приборам. Некоторые ещё верят что это возможно.
PS: подключив в систему хороший плеер, вместо ваших самодельных, в полный рост станут слышны косяки системы. Скорее всего хороший плеер в этой системе забракуете.
Последний раз редактировалось Pitterson; 05.03.2018 в 11:28.
Социальные закладки