Semigor, из-за технологии изготовления МГТФ, там изоляция навита фторопластовой лентой. Саша как-то очень подробно писал, к чему это приводит, не хочу тут повторяться.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Сказать что я в шоке, это не сказать ничего
Жаль.
Ну пусть выздоравливает.
Для цифры - не подтвердю.
Не пробовал.
Но и противопоказаний не вижу - там же больше не от типа провода/изоляции а от его размеров (диаметра) и конструкции кабеля зависит. Медь/немедь там точно пофиг
Я писал про межблочники из МГТФ-а, это в самом деле 3.14здец.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Это как же нужно не уважать себя и автора девайса, чтобы такой мусор для коммутации использовать.
Микрофонный японский Mogami стоит 8$ за метр... это конечно не hi-end, но и не мусор типа МГТФ.
От кстати раз такаґ тема. А что щас нормально использовать в качестве монтажного "межплатного"
Kimber 4tc распустить на жилы. Или это уже тоже сегодня не феншуй?
Профессиональный микрофонный кабель + профессиональные разъемы= Предсказуемо хороший результат.
Денис.
Друзья, может не стоит про шнурки развивать? Ну бесит это автора, его право
С чем сравнивал? Есть лучше до 10$/метр? Я, отслушав в этой категории кабелей с несколько десятков, именно по показателю нейтральности ничего больше не нашел. Возможно тебе нравится артикуляция участков ачх, или ты пытаешься кабелями что-то компенсировать в системе. 8ТС правда самый не портящий звук кабель из дешманских. Один минус, в силу плетенного конструктива и разных толщин отдельных проводников, разбирая для внутреннего монтажа, надо следить что бы пары между собой не перепутались.
---------- Сообщение добавлено 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было 22:15 ----------
yuri_kov,
Да, но он за достаточный минимум.
Последний раз редактировалось белый человек; 05.03.2018 в 10:13.
Социальные закладки