Не нужен тут выключатель. И резистор тут не нужен. Средняя точка трансформатора - напрямую.
Когда то у меня был ламповый усилок но феерверк шел если не было выключателя так что напрямую мне нельзя и посоветовали выключатель. Теперь мне снова нужно делать усилитель и нужен этот выключатель только я не знаю куда второй конец подключается ? Я забыл как делал раньше и также не помню зачем эта средняя точка нужна.
(мне нужно уходить, напишите ответ)
Рассказываю. Кенотрон, не к ночи он будь помянут, очччень не любит больших емкостей. 20...30, ну 50.
Не больше! Сильно подозреваю, фейерверк был вызван сотней-другой мкФ. Резистор при включении немножко защищает кенотрон(а зря!). Потом он замыкается. Всё!
Если выкинуть кен, поставить человеческие диоды, то никакой резистор не нужен. И выключатель. Или уменьшить ёмкость после кена до паспортных значений. Или оставить резистор с выключателем. Такие дела.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
и тангенс и esr меньше при 85 градусах Вложение 312228 по графикам из этой брошюры от epcos советую почитать всем кто ещё не ознакомился там нужная информация начиная с 21 страницы есть даже фото
оксидного слоя под увеличением
https://docviewer.yandex.ru/view/554...page=5&lang=ru
Доброго времени! Требуется пара банок 33мкФ в режектор на ВЧ.
АС двухполосная, сейчас Mundorf ECap electrolytic.
Буду благодарен любому совету!
15+8,2 к78-19.
15+8,2=23.2 Хороший совет!
Вам сюда.
Последний раз редактировалось Elms; 12.02.2018 в 10:02.
Быть может какие-нибудь Audiocore Red-Line взять, есть мнение по ним?
собственно сам крос
![]()
есть возможность взять на них крос в пол цены от хификоллективной
но бюджет системы в целом и ас в частности, не тот
пока не сравнивал, но быть там их теоретически не должно, в оригинальных ас электролиты только с самой младшей комплектации
по кросу в целом, на вч куплен/едет резистор Duelund CAST и ещё хочется литц (ибо акустические и разводка тоже литц от kondo) на мидбас опробовать и как бы всё
это я знаю, но режектор и без него отлично слышно, не только снизу, а влияние на всём диапазоне
---------- Сообщение добавлено 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было 12:17 ----------
Вот кстати немец собирал первый вариант на суприме, а вот уже второй вариант, на динамиках старше и подход основательнее
Социальные закладки