Эту отмазу мы и сами 30 лет назад везде говорили
---------- Сообщение добавлено 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было 16:36 ----------
Он без работы стоял около года
Эту отмазу мы и сами 30 лет назад везде говорили
---------- Сообщение добавлено 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было 16:36 ----------
Он без работы стоял около года
Тем временем контекстная реклама услужливо подсовывает:
http://www.globalsources.com/gsol/I/....htm?view=grid
А мне ютуб.
гражданин делает электролитические конденсаторы конской емкости.
Да, с напряжениями всё абсолютно нормально, потому и предположение, что качество не шибко хорошее или брак конкретного экземпляра. С эльной всё однозначно, а здесь фиг его знает.
Это не статистика. Китайцы с алиэкспресс тоже делают подшипники по 30-40 лет, воблеры по 10-15 лет, но делать их нормально так и не научились )
Как ни странно, но я умею пользоваться поисковиками, свободно владею английским, и внимательно изучил даташит до того как задать вопрос на этом форуме и даже понимаю после изучения даташита, что Elna чуточку лучше будет. Но это ни коем образом не говорит о качестве изготовления кондёров стандартной серии (http://www.fujicon.com/pdf/products/RK.pdf) Fujicon.
Так что Уважаемые, не думайте, что если человек что то спрашивает, он идиот...
Сильно сомнительно, CA явно не будут ставить подделку.
Я просто спросил была ли у кого то статистика по этим кондёрам и не более того, тем более не нужно учить делать диагностику девайсам, я с этим прекрасно сам справлюсь.
Китайцы разные, знаете ли, бывают.
Некоторые китайцы в генной инженерии впереди планеты всей, в космос летают и самолёты 5-го поколения имеют, а некоторые в Янц-зы PCM63 с плат отмывают.....
Статистика. Даже не сомневайтесь. Потому как фабрика работает с 1980года и её продукцию кто-то покупает ))))
Такая же статистика как и конденсаторы Lelon.
В РФ мало кто о них слышал, но, это не значит, что производитель с таким именем совсем никому не известен и их продукцию не используют производители аппаратуры.
Есть статистика производителей промаппаратуры которые используют в своих изделиях прямые поставки комплектующих от производителя, а есть статистика простых юзеров покупающих комплектующие в разных местах с надписью от производителя.
Вы абсолютно правы, на этом конденсаторе +5 вольт, идут строго с 7805, который подключен к выходу 7815, который в свою очередь подключен к диодному мосту, который в свою очередь подключен к трансформатору через разъём задней панели. Эти +5 вольт питают DAC, шим это для цифровой части, там другие кондёры того же производителя с которыми всё в порядке. И с пульсациями на выходе 7805 всё абсолютно нормально, никакого криминала там даже близко нет. Потому я и интересуюсь не вариантом - научите диагностировать, а статистикой по использованию этих конденсаторов.
---------- Сообщение добавлено 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было 00:41 ----------
Когда то не так давно я работал с крупными всем присутствующим известными производителями техники, так вот, я знаю наверняка, что в бюджетную линейку никто не будет заморачиваться и ставить качественную элементную базу, задача такой техники - отходить гарантийный срок + чуть-чуть, а дальше как повезёт и поверьте на слово, производители в таких случаях покупают комплектуху по принципу чем дешевле, тем лучше, но качество должно быть чуть лучше откровенной какашки. Так что такая статистика, уж простите, для меня не вариант.
В общем можно забить на дельнейшее обсуждение, владелец цапа попросил довести его до ума, а это как минимум полная переделка штатного питания.
Социальные закладки