В приличной винтажной студии в хорошей консоли ламп до дури, в активных мониторах ламп тоже хватает, в больших многоканальных мафонах ламп тоже хватает. Количество кабелей - аудиофилам и во сне не снилось. Тем не менее, на полу никаких кабелей вообще нет и лампы наружу не торчат. В мониторы смотрел вовнутрь из любопытства, так бы и не узнал никогда, что там лампы есть. А из пульта однажды ячейку вынул, тоже посмотреть что внутри. Сильно подивился, насколько она глубокая и тяжелая. Так бы тоже про лампы не знал. Но вот про жару в этой студии как-то не припомню.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Gennadyi, Это урны для голосования по аудио тематике?![]()
Это урны для аудиопyтина)
нет там распорок, будет петь такой ящик, открытым музыкальным ...фильским сладким звуком
Ладно издеваться над типа Танноями. И перегородочка для успокоения совести там вклеена, видно же. Кому как, а мне ретрокомоды в благородном стиле как-то ближе, чем цельнорисованные современные "дизайнерские" корпуса класса кто во что горазд...
То вам простота не нравится, то формы, то объём маленький, то распорок нет, то ещё чего нибудь.
вы их слышали или замеры видели, даже незнаете что представляет из себя ящик и размеров незнаете, может -- это из нанопласта иль ещё чего, а-а понятно это же не ваше.
Так где здесь ты?! И кто ты есть?!
за магнитом нет, там площадь поверхностей большая
Мне вот такая акустика нравится. Динамик - коаксиал, корпус - усеченный элипс (усиленный множеством перегородок). Линза чуть улучшила звук на ВЧ. Сделал знакомый на таких же динамиках, как у меня. Играют в биампинге.
Сколько ни пытался представить правильную акустику, т.е. красивую и грамотную с моей технической точки зрения, всегда получаются природные формы( когда-то очень сходные когда-то еле уловимые), но всегда непохожие на сегодняшнее положение дел.
Так где здесь ты?! И кто ты есть?!
Это к вопросу о распорках.
И о внутренней красоте, которая не менее важна, чем внешняя.
Фото в интерьере на другом компьютере.
---------- Сообщение добавлено 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было 15:55 ----------
А музыкальные инструменты или акустика в принципе это творения природы или изобретения человека? Зачем человеку музыка, если в природе ее изначально слышат только люди с воображением (шум моря, шорох листьев и т.д)? Человек сам способен создать красоту, т.е. он тоже часть природы.
При наличии ЧПУ, почему бы и нет? Вручную пилить такое мало кто будет.
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=67932
---------- Сообщение добавлено 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было 21:21 ----------
Максмально жесткий корпус плюс борьба с отражениями даже в усеченном элипсе.
Лопухи типа Tannoy мне нравятся. Кстати, на этом форуме на 10" - 15" коаксиалах ничего и нет. Был бы благодарен за ссылки на такие проекты.
Социальные закладки