В принципе ,из всей этой " милой болтовни" с небольшого московского сравнения Д47 с дефектами,FIRDAC еще хуже..ДукДАС,что то среднее и не совсем понятное,остается ЦАП Ильи..который нужно послушать
...
Не ну для тебя я лично ничего не скинул.Был бы рядом с моим монитором "ткнул бы тебя носом ",где об лидерстве Д60 не слова
лично я не увидел.. Да и опять тебе почитать наверно интересно..мне достаточно записи...
Ну если ты судишь по "пчелкам".....То это конечно твои "правильные пчелки"...
![]()
Верно, но проблема в том, что недвижимость тоже стоит денег. Отдельная не слишком маленькая комната + ее шумоизоляция и акустическая обработка - легко вылетают в не менее кругленькую сумму. При этом существенно понижают ликвидность/залоговую стоимость обьекта недвижимости. Примеры были.
Последний раз редактировалось sia_2; 10.07.2017 в 14:51.
ДикДак я написал изначально - сильное отличие и не в лучшую сторону и что я его списал на другой интерфейс (USB с компа против SPDIF с плеера). Да и сравнение прослушивания CD диска, вставленного в SACD плеер, и просто в привод компа тяжело назвать корректным.
Коллеги!
Завтра я уезжаю. Будете забирать технику? Например сегодня вечером.
Звоните 903 406 сорок четыре 12.
Отчеты просто некогда писать, ибо человек только что ушел.
Привозил свои АС Клипш, стойки к ним, кабели, и т.п.
Кто не заберёт - тут как в китайском банке. Не пропадёт, и не получишь.![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Петр, если тебе нужна определенность, то мой рейтинг такой: Аудиоманьяк > ClassicVoice > Brio (с учетом размеров и цены!) > Назаровский > ДикДак (с учетом особенностей, описанных выше).
Других моделей я не слушал. Без учета цены, размера, возможно Назаровский обгонит Brio.
Правильно! А если учесть, что в 99,9% случаев просто нет этой отдельной комнаты, то напрашивается вопрос: " БЕЗ ОТДЕЛЬНОЙ КОМНАТЫ МУЗЫКУ МОЖНО СЛУШАТЬ ?" У кого спрашивать разрешение? Эти вопросы направляю товарищу sewerin , который везде твердит что без огромных АС в отдельной комнате не жизнь.
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
Пусть они делят 3е место в моем рейтинге![]()
Социальные закладки