pyos, послушай в наушниках, глупо отрицать убогость записи Deep purple, то что двухтакт или однотакт на гм70 делает его менее убогим не меняет реалий.
pyos, послушай в наушниках, глупо отрицать убогость записи Deep purple, то что двухтакт или однотакт на гм70 делает его менее убогим не меняет реалий.
Кстати маленький ДАК (тот что в паре с ДЮКом слушал) слегка переделан, сейчас у меня.
Завтра вероятно отправлю его в Москву, Алене.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
pyos,Я ни разу не проверял на битперфектность транспорты, но надо ли, учитывая то, что я ни разу не слышал одинаково звучащих транспортов?В противном случае возможны самые разные варианты.
---------- Сообщение добавлено 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было 16:17 ----------
Замечательно, будет с чем Dykdac сравнить.
Да уж 45 лет слушаю, в том числе и в "ушах"pyos, послушай в наушниках
А реалии таковы - запись там, может, и не супер, но и убогая. Но часть аппаратуры нормально воспроизвести её не способна. Что является камнем в огород этой аппаратуры, а не записи, т.к. хорошая аппаратура играт дипарплов вполне пристойно.
---------- Сообщение добавлено 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было 17:49 ----------
Звучит как "я ни разу не проверял, из разных ли продуктов сделаны разные блюда, но надо ли, учитывая, что у них разный вкус?".
Это даже не смешно.
Конечно оно и БУДЕТ звучать по-разному, если в какой-то момент там нарушается битпёрфектность (если она вообще есть хоть когда-то есть у конкретного транспорта). Потому и надо её проверять, т.к. если её нет, то и транспорт такой не нужен.
pyos,Offтопик:
аналогичные заявления, что в правильной аппаратуре коммутация не должна влиять на звук, только эту "правильную аппаратуру" никто не видел.
убого звучат ремастированные записи рока 70-х, оригиналы могут быть своеобразны, небрежно сведены, но качество записи, как правило безупречно. При условии, что слух не испорчен современными записями, с пожатой динамикой и всё под один уровень, на нормальной аппаратуре это должно быть хорошо слышно.
С уважением, Андрей.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Борисыч44,Offтопик:
кабель сделан В. Дмитриевым(Vidmi). Все что мне попадалось было намного хуже. Spdif шнурок также от Vidmi в сравнениях использовал, иначе это и сравнением нельзя назвать(с чем не согласятся все скептики-теоретики).
Ну тебя же не смутил проект построения 4 полосных АС да еще и в биполярном варианте. И из весьма не бюджетных динамиков!
Кстати я думаю с проводами для многополосной АС как раз проще, потому что им нужно передавать только часть частотного диапазона. Впрочем как и в ситуации с динамическими головками
---------- Сообщение добавлено 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было 20:35 ----------
Я тут вообще не причем, у меня нет ни золотых ушей ни КДП. Я про инженеров и радиолюбителей с 40-летним стажем, которые начинали с простых систем, подключенных через китайские удлинители SVEN и пришли к многополосным АС в подготовленной КДП и ЮСБ шнуркам за 700 у.е./м. Просто не все глухие, как некоторые члены ОГП
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Сегодня был у Игоря в офисе-ИГВИН грамотный специалист и душевный человек любящий музыку и свое дело.О его музыкальной аппаратуре могу сказать=Выключать не хочется=И еще- когда он отвечал на мои вопросы и помогал мне разобраться я видел искреннее желание помочь .Рекомендую всем этого специалиста и его музыкальные девайсы!
Социальные закладки