ИГВИН, не переживайте, созвонился. в понедельник или вторник всё решим и подготовим
ИГВИН, не переживайте, созвонился. в понедельник или вторник всё решим и подготовим
Дмитрий, отлично.
Пробуйте, слушайте, не забудьте (если своё притараните) сфазировать.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Она просто пока не осознает, во что вляпалась. Куча малознакомых мужуков, которыми надо руководить, заставлять соблюдать регламент и выполнять запланированную работу - иначе результата не будет. После одного такого дня пару недель релаксации точно потребуется, а тут подряд двое выходных. Так что помощь с твоей стороны просто необходима, я так считаю.
Ars longa vita brevis est
Кстати ни у кого нет одной лампы 300B советской на время тестирования?) а то не хочется под 2а3 единственный переносной усь переделывать.
Дим, ну на время (понимаю300WE) в тех коробках родных за деньги....А 300В "Cветлана" и прочие.........от тех же 2С4С .....
---------- Сообщение добавлено 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было 18:54 ----------
Да кстати Дима НУ не все же "крутые ребятишки" с дорогими конденсаторами"держали в руках тех же настоящие 300WE" .... И..
Последний раз редактировалось сергей дроздов; 23.06.2017 в 16:00.
Я так и не понял. В роли экспертов кто будет или будет базар? Где эта авторитетная личность, кто будет ставить диагноз?
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\Aiwa XC-950 + YES-2М + 3х полоска Бать С.Д.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
Диагноз..Так как Дима вряд ли успеет за неделю найти вторую лампу и переделать усилитель на 2А3.. и ПО характеру звучания усилителя А ..он будет звучать чуть..чуть лучше в независимости от источника ЦАП..( примерный диагноз)....
я бы не пошел )
Тут мне кусочек детства перезаписали. Хайрез по официалу даже есть, а не с мерзотного винилу. Не благодарите.
А то что то я уже беспокоится начал.
TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\Aiwa XC-950 + YES-2М + 3х полоска Бать С.Д.
https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
да дочу жалко. не сарказм.
Offтопик:
у него своя Бритни
Offтопик:
Вот в теме про "что я сейчас слушаю" кто-то выкладывал концерт группы Винтаж. Там вокалистке по факту 39 лет. Просто сравните ее с текущей Бритне и скажите, где я был неправ. Возраст ни есть цифра в паспорте. Видел я мужиков за 50, кто все еще угарал с поэзии группы Ария.
Игорь, если я правильно понимаю, тестовые треки это "SoundProLab Absolute Sampler Test & Demo" ?
Bolero v2->Lynx D47v3->Noosfera Echo SE->AC Г.Крылова 9700/8542. Lynx HA-61->Beyerdinamic T70
С уважением, Роман.
Да, как наиболее доступные.
Эти треки надо обязательно послушать дома, внимательно.
Есть и другие, просто записи целиком.
Но хочется, чтобы все кто будет участвовать, имели общий материал для сравнения.
Поэтому Саунд Про Лаб.
К тому же, на нём нет треков с перегрузом, с ограничением. Очень грамотная подборка.
Например, там есть трек с хоровым пением, на котором хорошо ловятся искажения системы.
Социальные закладки