Игорь, у меня есть, вечером выложу на яндекс диск.
---------- Сообщение добавлено 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было 16:31 ----------
Скажем мягко, златоухость позиционирующих я уже оценил, одни дешевые понты. Без обид, это реальность.
---------- Сообщение добавлено 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было 16:32 ----------
Дэн, это не к тебе, есст.
да, Серёж, за ангела душевно. А коньяк и без диска неплохо идет. Щазз пороюсь, может и на работе есть.
---------- Сообщение добавлено 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было 16:48 ----------
Offтопик:
Паутиныч, посмотрел спектры первых двух треков рекомендованной вами кавайной няшки, ну нельзя же так палиться, чай не на привозе (да простят меня Вадим Белка и Гоша Гапонов )
я громко не слушаю. уши не казенные. а релиз официальный. вы свои претенции Sony Music переадресуйте.
тестовая музыка не показатель. смысл ориентироваться на то, что в обычной жизни применения не находит? Аудиофилы что ле? Техника должна играть самый казуальный казуал всегда и везде.
а тестовые диски в 2017 году можно в качестве подстаканника использовать.
Последний раз редактировалось pautinqch; 20.06.2017 в 17:20.
Паутиныч, так, на минутку, клип на записи слышно при любом уровне громкости. По крайней мере на два порядка заметней разницы между асио и директом.
Да у меня официальный релиз 24/96, а не то, что по ссылке. Я дал, как первый попавшийся пример. Что там и как криворукие риповщики накуралесили - не моя беда. Чукча не читатель.
А не выложите на файлообменник, чтоб и нам припасть к источнику? Или это тоже за деньги?
4.5гб с аплоудом 2мбит? Думаю к послезавтра зальется, если предоставите площадку.
---------- Сообщение добавлено 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было 17:14 ----------
Ромыч,
В какой из четырех цифр я ошибся? Прости, дорогой, я не Гугл помнить маркировки всех микросхем.
---------- Сообщение добавлено 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было 17:16 ----------
Первопроходцев, разумеется
послушал Thriller в dsd. Мертворожденный формат однако. Сложно описать, но даже после 16/44 pcm выключить хочется.
Последний раз редактировалось pautinqch; 20.06.2017 в 18:03.
Скинуть что-ли сюда музычки для тестов? Надо? Только на плохой технике она будет звучать плохо, чтобы потом на записи не пеняли.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Да вообще, если именно про обсуждение на форуме, то все это закончится стандартно - обычным срачем Только тем, кто непосредственно примет участие в прослушивании, будет приятно и местами познавательно - для них смысл есть.
---------- Сообщение добавлено 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было 21:46 ----------
Так приезжайте в московию на мероприятие Вам вроде не так далеко.
Ромыч, и даже на очном велика возможность , срача, конечно не будет, магия личного общения сработает, но вкусы у всех разные.
Offтопик:
Главное успеть в 2 недели - тогда девайс можно вернуть по закону о защите прав потребителей
Знаете, вот на очном, по моему по крайней мере опыту, когда слушается одновременно одна система, даже у людей с вроде бы сильно разными вкусами (если судить по общению на форумах, переписках и т.п.) они, эти вкусы, как-то магическим образом очень сильно сдвигаются
Социальные закладки