Страница 60 из 179 Первая ... 50585960616270 ... Последняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3567

Тема: О создании новых моделей динамиков+вопросы разработчикам(НОЭМА)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Завсегдатай
    Автор темы

Идея! О создании новых моделей динамиков+вопросы разработчикам(НОЭМА)

Предлагаю продолжить обсуждение возможности создания новых моделей динамиков на предприятии НОЭМА. Обсуждение было начато в "ЗЯ для 75гдш33 " и вышло за рамки данной темы.Принимаются к обсуждению предложения по разработке конкретных моделей.
    Сразу скажу,что на ближайшие пол года в планах создать:НЧ длнинноходный 10* и 12*,СЧ для ДК 2* и др.Испытания на АЕS мощность всех НЧ и СЧ.Повышение долговременной мощности всего модельного ряда.
    Новости
    Статьи

Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Berkut; 23.07.2015 в 15:19.

По умолчанию Re: О создании новых моделей динамиков+вопросы разработчикам(НОЭМА)

Интересует сей сабж - 75 ГДН31, пробовал, расстроился, но не на долго... кто что скажет по поводу этой головы и планов её выпуска на будущее?

Старый знакомый

По умолчанию Re: О создании новых моделей динамиков+вопросы разработчикам(НОЭМА)

Очень интересует меня следующий вопрос. Допустим что некий динамик
    НОЭМА имеет мощность Р(AES) = n , ы так-же знаем что эту мощность намерили при определённой температуре и в открытом виде.

Вопрос, на сколько уменьшится эта предельная тепловая мощность если:
    1. температура окружающей среды выше температуры измерения.
    2. Динамик находится в Ф.и
    3. Динамик находится в з.я

Я задаю вопросы именно разработчикам, так как думаю они проводят испытания своих изделий.....

Завсегдатай
    Автор темы

Цитата Сообщение от forsash Посмотреть сообщение
    Я задаю вопросы именно разработчикам, так как думаю они проводят испытания своих изделий.....
    Такие испытания не проводились,мы же не для военных аппаратуру делаем

Зачем сия информация вам трэба?

Хотя в принципе испытания можно и провести-дин в духовку и впуть!

Можно только предполагать.При повышенной забортной температуре все будет зависеть от теплоемкости магнитной системы.Пока она способна забирать на себя тепло катушки дин будет жить.

аудиобалбес Аватар для Flaesh

2 forsash
    а градусник применить? (вроде у тебя есть дин в ящике?)

2 Berkut: все же как на счёт 75гдн31?.. под какую конструкцию лучше использовать.. а то купишл до кучи, попробовать но что-то не впечетляет, хотя позиционируется вами как не бытовая...

Завсегдатай
    Автор темы

Цитата Сообщение от make_my_day Посмотреть сообщение
    2 Berkut: все же как на счёт 75гдн31?..
    я с ним по работе вообще не сталкивался,по опыту сказать совершенно ничего не могу.
    Из того что слышал:
    - он подходит для гитарных комбиком("хотя позиционируется вами как не бытовая...")
    - хорошо отигрывает верхний бас.

За большей информацией к ВП или к ГАЙДАРУ.

Старый знакомый

Цитата Сообщение от Berkut Посмотреть сообщение
    Такие испытания не проводились,мы же не для военных аппаратуру делае
    А что у вас динамики всё время при 20град на улице работают, или без ящиков.
    Как оценить максимальную мощность усилителя? Что толку от этой Paes.
    Если она "тепличная".
    А возможные ухудшения условий работы динамика , влияющие на эту Paes уже в колонке или на жаре или всё вместе... прикидывать на пальцах?. Какие рекомендации производителя?

Цитата Сообщение от Berkut Посмотреть сообщение
    я с ним по работе вообще не сталкивался,по опыту сказать совершенно ничего не могу.
    Из того что слышал:
    - он подходит для гитарных комбиком("хотя позиционируется вами как не бытовая...")
    - хорошо отигрывает верхний бас.

За большей информацией к ВП или к ГАЙДАРУ.
    Понял.

2 ВП и Гайдар: А вы что скажите уважаемые?.. по поводу 75 ГДН 31..

Величайший инквизитор Аватар для WP

Цитата Сообщение от forsash Посмотреть сообщение
    А возможные ухудшения условий работы динамика , влияющие на эту Paes уже в колонке или на жаре или всё вместе... прикидывать на пальцах?. Какие рекомендации производителя?
    А те же самые что и для буржуйских динамиков с аналогичными размерами звуковой катушки и магнитной цепи. Ибо термостойкость материалов использованных для изготовления звуковых катушек такая же как и буржуинов. Каркас катушки - полиимид, полиимидный стеклотекстолит или номекс, клей эпоксидный К300, К400, "Корунд", провод ПЭТ200. Намотаная и термообработанная катушка сохраняет механическую прочность и геометрию примерно до температуры 300 градусов.

Великий Реформатор Аватар для Gajdar

Я не советую брать ничего серийного на НОЭМЕ кроме 100ГДШ-3-3 и 18" низкочастотников. ВСЕ 12" низкочастотники креме тех, которые делает сам Вальдемар (Владимир) недоделаны. Все остальные 8ми и 10" не отработаны и не доведены до конца.....
    Вот что сам Владимир мне сделал на заказ :
    https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...71&postcount=6
    Видуха конечно )) фирменная НОЭМовская )) магнитная система на базе 2А12. Катушка термостойкая... Вот такой динамик сейчас долбает в сабе у знакомого в Тайоте ) Вот такие динамики могу с удовольствием советовать. ДА и длинноходовые 12" в принципе подготовлены в серийное производство... НО как и всегда маркетЕнг на НОЭМЕ соответствует.... соответствию. Сначало старые продать надо.....

Цитата Сообщение от Gajdar Посмотреть сообщение
    Я не советую брать ничего серийного на НОЭМЕ кроме 100ГДШ-3-3 и 18" низкочастотников. ВСЕ 12" низкочастотники креме тех, которые делает сам Вальдемар (Владимир) недоделаны. Все остальные 8ми и 10" не отработаны и не доведены до конца.....
    Вот что сам Владимир мне сделал на заказ :
    https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...71&postcount=6
    Видуха конечно )) фирменная НОЭМовская )) магнитная система на базе 2А12. Катушка термостойкая... Вот такой динамик сейчас долбает в сабе у знакомого в Тайоте ) Вот такие динамики могу с удовольствием советовать. ДА и длинноходовые 12" в принципе подготовлены в серийное производство... НО как и всегда маркетЕнг на НОЭМЕ соответствует.... соответствию. Сначало старые продать надо.....
    Ага.. т.е как я понял, ребята просто сливают старые запасы и как сольют больше делать не будут?

Старых запасов нет. На складе имеются только 100ГДШ33, 300ГДН11 и 600ГДН14. Сырую и недоделанную продукцию принято решение больше не выпускать дабы не переводить материалы и не позориться.

300ГДН-1 )) может убрать )))) из списка???

Цитата Сообщение от WP Посмотреть сообщение
    Старых запасов нет. На складе имеются только 100ГДШ33, 300ГДН11 и 600ГДН14. Сырую и недоделанную продукцию принято решение больше не выпускать дабы не переводить материалы и не позориться.
    Мужики, ну тогда просвятите... с 100ГДШ33 я уже определился, последний раз 8 штук взял, недоволен толко насмерь приклеенной этикеткой на 4-х из 8-ми, вообще не понятно зачем лепить на диффузор и портить динамик, лучше более подробную на торец магнита (смотрелось бы гораздо лучше). А вот с низами никак не могу определиться... по звуку очень нравиться конструкции на БП 4-го порядка, пробовал на 75ГДН31 оч.недурно получается, но если вы говорите что сей девайс скоро вымрет как вид, посоветуйте что-нибудь, что будет производиться ещё хотя бы год точо, потому что не очень хочется каждый раз отрабатывать новую конструкцию.. уж очень это накладно...

Новичок

А 100ГДШ 47 тоже не доделанный и производится не будет ?

100ГДШ47 только производиться только под заказ.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Gajdar Посмотреть сообщение
    300ГДН-1 )) может убрать )))) из списка???
    Тимурыч, так 300ГДН11 доработали. Убрали его последний косяк - заменили подвес.
    Последний раз редактировалось WP; 23.11.2006 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение

Тимурыч, так 300ГДН11 доработали. Убрали его последний косяк - заменили подвес.[/QUOTE]

А параметры на новый серийный 300 ГДН 11 где можно взять?

Цитата Сообщение от WP Посмотреть сообщение

Добавлено через 3 минуты

Тимурыч, так 300ГДН11 доработали. Убрали его последний косяк - заменили подвес.
    Ну тады ОЙ ... а на диффузоре тоже гофрировку убрали???

Старый знакомый Аватар для Алексей

WP, А что там с 600ГДН-14 (что под ЗЯ)? Так и не выйдет в свет?

Заказывай.

Страница 60 из 179 Первая ... 50585960616270 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права