во-во... именно этим путем я бродил 20 лет назад, причем с ненулевым результатом...
потом 10 лет назад забрел на этот форум - примерно на полгодика для решения тогдашних задач... и вполне успешно их порешал...
а потом с 2006 по 2016 я почти 9 лет тут не появлялся...

как время однако летит... и вообще к акустике не имел ни малейшего отношения...
так вот спрашиваю я всего полгода начав с уровня "все что даже знал совсем забыл" - представляете сколько знаний вы набрали за 4 года и насколько вы умнее меня???
где это такое было??? я учусь... изучаю бассбоксы и хорнреспы... вопросы которые меня мучают лежат все больше в концептуальной плоскости...
или если бы я сунул в бассбокс 2 динамика и получив пачку кривых выложил их сюда с вопросом "отчего все так криво и что это значит" было бы лучше???
---------- Сообщение добавлено 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было 19:04 ----------
зря вы так... мне реально очень интересно... заметьте - я ни один вопрос не задавал 2 раза... просто мне многие задачи видятся под необычными углами зрения...
---------- Сообщение добавлено 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было 19:06 ----------
и раз уж в теме собралось столько специалистов - может вернемся к сути вопроса???
что вы думаете про использование разных акустических оформлений для условно одинаковых НЧ динамиков в одной колонке для организации мидбаса и саба???
Социальные закладки