Страница 171 из 364 Первая ... 161169170171172173181 ... Последняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 7273

Тема: Album Player (APlayer)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Частый гость
    Автор темы

Сообщение Album Player (APlayer)

Album Player 2.3 (APlayer) предназначен для составления и прослушивания сборников музыкальных альбомов на жестком диске или на CD/DVD. Плеер воспроизводит основные типы аудиофайлов, для которых существуют plug-in модули в формате программы Winamp (MP3, APE, FLAC, Audio-CD и т.д.). При формировании плейлистов для образов дисков используется информация из .cue файлов.

В программе реализован поддерживаемый некоторыми плагинами режим прямого вывода звукового потока из декодера звукового формата в выходное устройство. Отсутствие промежуточной обработки и микширования обеспечивает наиболее точное воспроизведение звука.
    Кто-нибудь использовал этот плеер? Автор утверждает, что данный плеер звучит лучше чем foobar.
    Плеер можно взять на официальном сайте: http://vv.uka.ru/aplayer.html

Частый гость Аватар для igor1987

По умолчанию Re: Album Player (APlayer)

Подскажите, перестал запускаться плеер 2.106 ,раньше работал , сейчас показывает вот что при запуске Вложение 262218

Завсегдатай Аватар для Igor_A

Цитата Сообщение от igor1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите, перестал запускаться плеер 2.106 ,раньше работал , сейчас показывает вот что при запуске
    Надо попробовать выполнить в командной строке
    sc delete APlayerService
    и перезагрузить систему.

Частый гость Аватар для igor1987

Igor_A, Спасибо помогло.

Старый знакомый Аватар для maxara

Offтопик:
    Цитата Сообщение от _Ру_ Посмотреть сообщение
    А еще слепые тесты надо проводить, это полезно. Уверен, большинству просто кажется. Но, конечно же, они начинают орать о том, что у тех, кто не слышит плохо со слухом и трактом, как же иначе.
    тест тесту рознь - дергать по 10 раз тудасюда и пытатся что услышать - это бред, уже на 3-4 переключение анализатор мозга отключается

Цитата Сообщение от aganext Посмотреть сообщение
    Я к тому, что надо знать, на каких записях и на что обращать внимание.
    тестовые записи, с явными косяками и оговоренными в описании треков...

но я не об этом - нормальная разница с фубаром, должна быть на минимуме - если слышен очень сильный явный и яркий левелапп, это проблемы винды и железа, ибо эти плеера по разному выводят

Цитата Сообщение от сергей дроздов Посмотреть сообщение
    Нашел версию номером пониже и без вирусов.
    перестаньте пользоватся бесплатными антивирусами - скачайте кав/кис и ключи к ним, и будет вам чистота и покой

Злой Аватар для _Ру_

Offтопик:
    Цитата Сообщение от maxara Посмотреть сообщение
    тест тесту рознь - дергать по 10 раз тудасюда и пытатся что услышать - это бред, уже на 3-4 переключение анализатор мозга отключается
    Ничего там не отключается, всё прекрасно слышно. А бред - это когда человек "слышит разницу" там, где ее нет, что уже неоднократно подтверждалось слепыми тестами с участием этих же самых "слухачей".

Могу заверить Вас в том, что я не отношусь к тем, кто "слышит то, что видит", но слепые тесты всё равно провожу. А вот когда человек всеми силами пытается обмануть себя, при этом никогда не проводя слепых тестов - это действительно беда.

Завсегдатай Аватар для E.Sokol

Offтопик:
    К слову - если вслепую слушать разницу там, где она действительно есть - например, сравнивать звучание скрипки и виолончели, или гитары и балалайки, или классической гитары с нейлоновыми струнами и концертной с железными - то даже после миллиона переключений вы не будете путаться, где что звучит.

Предлагаю для тестирования Album Player 2.106 Release Candidate 2
    http://albumplayer.ru/AP2106RC2.rar
    http://albumplayer.r...2106RC2_x64.rar
    Доработки связаны с оптимизацией звукового движка и дополнительной адаптацией к использованию ASIO драйверов с новой версией плеера. Чаще всего настройки ASIO, выполняемые в ASIO Control Panel, сохраняются в реестре в ветке CURRENT_USER \Software. Движок 2.106 в стандартной ситуации запускается в системном аккаунте и у него содержание ветки CURRENT_USER собственное. Соответственно, без дополнительных мер для ASIO драйвера будут использоваться настройки по умолчанию, что в некоторых случаях может привести к невозможности выбора устройства.
    Для решения этой проблемы есть два возможных варианта действий:
    1. Скопировать настройки, выполненные пользователем, в системную ветку. Для этого предназначена утилита RegCopy, которая находится в папке EXTRAS. Там есть примеры командных файлов для некоторых ASIO драйверов. Две версии этой утилиты используют NET.Framework 3.5 и 4.0. Первый вариант подходит для "голой" Windows 7, второй - для Windows 8-10. Для Win XP - любой, при условии установки соответствующего фреймворка.
    2. Запустить службу в сессии пользователя. Для этого предназначена новая опция на первой вкладке программы ap2config - "Выполнять от текущего пользователя". Однако запуск службы в аккаунте пользователя возможен только при входе в систему с паролем. Соответственно, при загрузке без пароля этот вариант не подходит.

Дополнительная проблема связана с драйвером ASIO4ALL. Он запоминает индивидуально настройки для каждой программы с учетом пути к ее файлу. Однако служба запускается в сессии без интерфейса и для нее вызвать панель настроек ASIO4ALL невозможно. Поэтому для настройки в этом случае требуется временно заменить три файла 2.106 на соответствующие файлы версии 2.105 - APlayer.exe, ap2decoder.exe (ASIO), approxy.exe (approxy64.exe). Затем следует выполнить настройку ASIO4ALL по инструкции для 2.105 (в конце readme файла), затем вернуть обратно файлы 2.106. После этого надо воспользоваться одним из двух способов активизации этих настроек, которые описаны выше.

Старый знакомый Аватар для АндрейАнатольевич

В версии 2.106 , в режиме ASIO , фал образы супер аудио сд( в пцм 176400). Как включить эквалайзер ? Обычные фалы без проблем значок VST появляется возле часов. А стоит включить образ САСД , ка значок сразу пропадает. Может что делаю не так?

Цитата Сообщение от АндрейАнатольевич Посмотреть сообщение
    В версии 2.106 , в режиме ASIO , фал образы супер аудио сд( в пцм 176400). Как включить эквалайзер ? Обычные фалы без проблем значок VST появляется возле часов. А стоит включить образ САСД , ка значок сразу пропадает. Может что делаю не так?
    Если версия x64, то проблема не относится к 2.106, и решение описано в readme для 2.105:

Декодеры форматов DSD (SACD), DVD-A и TAK 32-разрядные даже в 64-разрядной
    версии плеера. Чтобы использовать для этих форматов VST-процессинг в x64 версии,
    следует скопировать из 32-разрядной версии плеера в 64-разрядную папку VST32
    и файл ap2config.exe. Затем выбрать 32-разрядные VST плагины в ap2config.exe.

Новичок Аватар для Валерий

Доброго дня всем. Игорь, вот такая проблемка. Система –ХР, под администратором. Звуковая Е-му 1212, автозагрузка патчмикса . Пробую 2.106. Асио из экстрас. Запускается нормально. При включении воспроизведения , вылезает ещё один патчмикс, уже под системой, и загружает проц. на 50. После его выгрузки -нормальная работа до следующей загрузки плеера и первого нажатия воспроизведения. На предыдущих, естественно, так не было. И ещё, главное, спасибо за плеер! Пользуюсь уже два года, очень нравится.

Валерий, может быть, как вариант, переместить exe-файл патчмикса в другое место и запускать его вручную. Или использовать 2.105.

Не хочу! Аватар для Alex

Все становится так сложно, скоро вообще к фубару придет
    Чем мне все время нравился АПлеер - не надо делать никаких лишних телодвиджений, достаточно скачать и сделать только две настройки (выбор "куда выводить" и "как обрабатывать DSD"), и все - дальше только выбор директории/файлов.
    "Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
    "Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
    <-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.

Валерий, может быть, как вариант, переместить exe-файл патчмикса в другое место и запускать его вручную. Или использовать 2.105.

Игорь, патчмикс инсталлирован в "прогр.файл" и используется другими проигрывателями и редакторами.То что Вы предлагаете не совсем удобно. 105ю версию пользую с самого начала, с ней всё отлично.

Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Все становится так сложно...
    Для тех, кто не ищет сложностей, на странице плеера останется ссылка на версию 2.105.

А через WaveOut "из коробки" 2.106 слушать не сложнее, чем 2.105. Как и через KS, DirectSound, WASAPI. Да и через ASIO во многих случаях тоже.

Цитата Сообщение от Igor_A Посмотреть сообщение
    Предлагаю для тестирования Album Player 2.106 Release Candidate 2
    мне кажется, или правда громкость немного выше чем в рс1 - особенно на нч итп низах...

и также кажется что в прошлой небыло в задачах третьего процеса - c:\program files\aplayer 2106\approxy.exe

забавно что каспер опознал эту версию aplayer.exe как ему неизвестную - хотя перемещал копированием, в папку с ранее там стоявшим рс1

Соответственно, без дополнительных мер для ASIO драйвера будут использоваться настройки по умолчанию, что в некоторых случаях может привести к невозможности выбора устройства.
    Для решения этой проблемы есть два возможных варианта действий:
    это ничего неделал, на стандарте обе нормально - только на рс1 ток был глюк, после закрытия плеера в опера трещал ютуб и занижал громкость видео - но это мог быть и баг браузера, и баг асио карточки (Hold ASIO Output не ставил)

Все становится так сложно, скоро вообще к фубару придет
    бетты всегда сложно ставились - не все, но особо часто с посредниками типа 4алл - или ищите железо с настоящим асио

перекинуть что из папки экстаз ручками, всегда было и особенно с асио выходом...
    Последний раз редактировалось maxara; 22.03.2016 в 11:38.

Улыбка Re: Album Player (APlayer)

Подожду финального релиза, или новую версию. Вдруг повезёт.

Не хочу! Аватар для Alex

А через WaveOut "из коробки" 2.106 слушать не сложнее, чем 2.105. Как и через KS, DirectSound, WASAPI. Да и через ASIO во многих случаях тоже.
    Меня кроме ASIO, остальное не интересует вообще.
    Для тех, кто не ищет сложностей, на странице плеера останется ссылка на версию 2.105.
    ОК, это хорошо. Правда, меня и 2.103 вполне устраивает.

или ищите железо с настоящим асио
    Ты думаю, знаешь какое у меня "железо", оно с настоящим

перекинуть что из папки экстаз ручками, всегда было и особенно с асио выходом...
    Никогда ничего не "перекидывал".

Регистрация не подтверждена

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	405 
Размер:	70.0 Кб 
ID:	262306Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	366 
Размер:	69.1 Кб 
ID:	262307
    Приоритеты изменились, на слух надо тестировать НЕ ОДИН ДЕНЬ

Ты думаю, знаешь какое у меня "железо", оно с настоящим
    я незапоминаю особо чужие конфиги - значит спутал с соседними постами где эмуляция 4алл

Никогда ничего не "перекидывал".
    а зря - щас незнаю, но ранее фулмемори работал с асио только через перекидывание из экстаза :

Offтопик:
    В папке EXTRAS\ASIO находится специализированная версия файла
    ap2decoder.exe, используемая для оптимизированного вывода в режиме ASIO.
    Эта версия не поддерживает многоканальное воспроизведение.
    Для использования следует скопировать с заменой оба файла в основную
    папку плеера и настроить параметры вывода, запустив файл asio_x.._config.exe
    перед первым запуском плеера.
    ...
    ...

Не хочу! Аватар для Alex

я незапоминаю особо чужие конфиги
    Дело не в конфигах. а в моей продукции
    В данном случае - USB интерфейсах xV и xVM (XMOS).

Страница 171 из 364 Первая ... 161169170171172173181 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права