Сообщение от
modus2000
shutoff, слог у Вас Саратовско - дворовой

))
Я волжанин но до Саратова мне надо пилить по трассе 374км или 333км по прямой,
Offтопик:
а слог...
могу включить хоть принца Уэльского so sory, guys, хоть жиганА- в натуре буду из Твери.
Эх, сударь, мой опыт сын ошибок трудных и гений пародоксов друг.
И видит бог, мой тёзка самых лучших правил,-----------------------------------------------------------------------------
Когда б других язык он выучить заставил,--------------------------------------------------------------------------------
Но к сожаленью нашему увы, не смог...----------------------------------------------------------------------------------
А я то кто, я просто тёзка, и даже не поэт. -------------------------------------------------------------------------------
Полно в сети бездарных отморозков, которым до меня и дела нет
---------- Сообщение добавлено 05.26 ---------- Предыдущее сообщение было 04.58 ----------
Offтопик:
Папа Карло, Стопэ, земеля, так ты изодинамы лепишь?
Здаётся мне я знаю чела, кто в этом волокёт,
Но он живёт далече и там ещё стреляют
Ему точняк по ходу не до нас
Жратвы нема, все погребы шмонают
Когда бомбят и отключили в хате газ.
О, у Киеве есть парниша, он тоже изодинамических дел лепила, такие малышки делает-на ладоне 4 штуки умещается
---------- Сообщение добавлено 06.10 ---------- Предыдущее сообщение было 05.26 ----------
Offтопик:
Зём, ты мне в личку отпиши, если шо..лады?Ой, не так, а то нас тс поругает за быдлячий базар...
А не будете ли вы так любезны, мой дорогой земляк, отписать пару строк мне в личную почту по поводу ваших изодинамических громкоговорителей. Поскольку будучи человеком образованным и технически грамотным, я имею желание с вашей милостевой помощью обогатить свою информативную базу, поскольку планирую применить в ближайшем прожэкте данные головки. К тому же меня хлебом не корми а дай поговорить с умным и творческим человеком, способным творить не только на клавиатуре но и в натуре. Извините за каламбур, но имелась в виду аглицкая фонетика т.е. nature. За сим разрешите откланяться, ваш покорный слуга и земляк Александр Сергеевич ps. модераторы могут вырезать этот пост, это их право
Социальные закладки