НЧ Ноэма 150ГДН45-8 1ш
ШП 150ГДШ
ВЧ пока не знаю.
НЧ Ноэма 150ГДН45-8 1ш
ШП 150ГДШ
ВЧ пока не знаю.
Последний раз редактировалось Denzh; 16.02.2016 в 23:09.
Да, хотелось бы 2 по 10
а стал 1?
не лезет в бюджет или в допустимый объём?
и что за странная затея с виззерными шириками?
Тут посоветовали ширики я и подумал взять их, но всё это ещё не точно. Изсенил опять на 2 по 10, буджет есть обьём до 100 литров могу обеспечить. Микрофон от ресивкра подойдёт, он вроде как раз для калибровки АС?
---------- Сообщение добавлено 01.03 ---------- Предыдущее сообщение было 01.01 ----------
Бюджет в разумных пределах большой, скажем так до 150 т.р. можно, собирать буду в течении 3-х лет. Так что торопиться не куда.
Расмотрю конечно и готовые проекты.
Да возьмите 12" ШП и 12" НЧ, раз на то пошло. Ух, шайтан-коробка получится.
Второй вариант - повторите какой-нибудь нормальный проект.
А с разработкой трехполосной АС с нуля без опыта Вы потеряете и время и деньги.
Если Вы все-таки твердо решили научиться строить АС, то начинать тренироваться в настройке кроссовера лучше с двухполоски. Возьмите какой-нибудь Свен и попытайтесь улучшить. Это реально. Динамики там хоть и не хайэндъ, но фильтры в этих АС настраивают так, чтобы получить звук как можно дерьмовей, чтоб целевой аудитории понравилось.
Как только получится с двухполоской, можете приступать к трехполоске.
Так что же Вы раньше молчали?![]()
http://www.htguide.com/forum/showthr...-a-10-quot-MTM - 2полоска на 2*10".
СЧВЧ 50 тыр. на пару.
Кросс не опубликован.
У меня как раз есть sven 3-х полоска 5.0 для экспериментов. И самодельный саб.
Ну и как, нравится их звук? Если нет, то что именно не нравится в их звуке?
Конечно не нравится, баса как такового нет. Бухает что то если прям перед ними сидеть, а если отойти то ваще не понятно что звучит. На маленькой громкости баса нет, а хотелось бы чтоб на низкой громкости был глубокий бас без сабвуфера.
Не умею я описывать звук словами.
Там стоят 6" НЧ от них я думаю не добиться хорошего баса, а я хочу сделать акустику на 10".
В общем делаю измерительный микрофон, тренируюсь на имеющемся у меня sven-е, а там решаю что покупать и собирать.
Дороговато, я лучше сам соберу на Panasonic WM61
Да, косяк, конечно. 2 года назад его можно было заполучить за 4 т.р., а сейчас - 10.
Социальные закладки