Alex, я понял, Вас переклинило от фразы "радиолюбитель" я замечал на форуме как у Вас начинает подгорать при виде этой фразы и начинаете гнобить... совпадение - не думаю. Если не нравится, тогда просто электронщик.
Offтопик:
Не вижу прямой связи между датой моей регистрации, первым сообщением и тем что я "бот". Хотя я не знаю, какой должен быть движок у такого бота, чтобы он мог что-то ещё отвечать, потому что Siri даже так не умеет (у неё это не полноценно работает) Да и если б у меня были такие возможности, наверное я у него бы спрашивал и это было б эффективнее.
А по поводу Вашего имени, я перечитал основные сообщения по форуму, в частности в данном разделе, и видел как Вас называли, так что это у Вас, батенька, паранойя, что Вас преследуют боты .
Я не спорю с тем, что какие то вопросы могут быть не осмыслены, но это же не повод начать офф топик по поводу моей компетентности и тд? можно же просто попросить уточнить/дополнить вопрос, чтобы можно было на него ответить.
А насчёт базы знаний, я не программист (ни профессионально не занимался, и не учился, только изучаю си на авр и то, поскольку постольку) и как уже говорил ранее, разработкой аудиоустройств не занимался, поэтому вопросы и "неосмысленные" и некомпетентные и тд
Социальные закладки