Offтопик:

Сообщение от
dalidovich
Кстати в топике гибридный усилитель, человек писал, что у его сына абсолютный музыкальный слух сам настравивает в музыкальной школе без метронома инструменты
Что за бред? У меня не абсолютный слух, но я то же умею некоторые инструменты настраивать (гитару, например) без метронома. Кстати, метроном нужен не для настройки нтсрумента

. Вы, наверное, с камертоном спутали?

Сообщение от
dalidovich
отец то же не верил в эту чушь с проводами с направлениями (стрелками)
Я тоже отец. У моего ребенка хороший слух и чувство ритма (в танцы ходит и поет). Я до сих пор не верю в эту чушь с направлением проводов.

Сообщение от
dalidovich
Сын путём слепого перетыкания направления по стрелкам папой (не видел сын что делает папа) точно определял улучшение в звуке зависящее от смены направления подключения кабеля, ощущалось в расширении панорамы.
Мы с сыном, ничего такого не слышим. Нам повезло больше.

Сообщение от
dalidovich
Я лично сам не слышу подобное, но факт есть.
Я тут на сундуке по ссылке Alex*а такого начитался... Мне в принципе и раньше понятно было что такое "выскокачественный звук" и с чем его подают, но тут уже без варантов. Ну пусть это будет на их совести. Я для себя выбор сделал (давно).

Сообщение от
dalidovich
Я лично сам не слышу подобное, но факт есть.
Вам повезло. Теперь только научитесь не принимать на веру не проверенных вами фактов.

Сообщение от
dalidovich
Выше несколько человек отписалось про улучшение звука в линуксе, но есть правило источник должен быть в синхроном режиме, в асинхроном одинково звучит по сравнению с виндовс.
Я не совсем в теме про синхр и асинхр. Но я представляю себе что такое waveform и как работает ЦАП. Для чего нужны компы, ОС и другое ПО. И немного как оно работает. Ничего звукового тут нет.
Социальные закладки