Страница 6 из 9 Первая ... 45678 ... Последняя
Показано с 101 по 120 из 165

Тема: Динамики какой фирмы лучше 18Sound или НОЭМА???)

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Давно не заходил
    Автор темы

Внимание! Динамики какой фирмы лучше 18Sound или НОЭМА???)

По изучав сайты производителей....
    Я пришел к такому выводу что НОЭМА во всеv обходит столь распиареную фирму как 18Sound...
    Каково ваше мнение на этот счет???)

Давно не заходил

По умолчанию Re: Динамики какой фирмы лучше 18Sound или НОЭМА???)

Цитата Сообщение от PavelP Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Есть мнение, что без слепых тестов слова -- это просто слова. Был тут у нас один, которые звуковые карты отличал...
    Павел я наслушался evm по всей Москве в клубах и на улице и могу вам сказать что это чуть лучше чем бюджетный Китай.... То что в один корпус запихали кучу динамиков она от этого качественней на станет только мощней...
    Звуковые карты звучат по разному если вы этого не слышите это не значит что этого нет... По вашей логике все кто покупают качественную импортуную комплектуху дураки и деньги выбрасывают на ветер надо было им брать evm )))) А когда два саба рядом ставишь на разных динамиках вот тут и слышно где 10тр а где 20 )) Надо честно признаться что динамики наши уступают современным импортных по качеству и отдаче единственное что это цена

---------- Сообщение добавлено 22.05 ---------- Предыдущее сообщение было 22.03 ----------

Цитата Сообщение от Lands Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Павел, я бы не горячился с выводами, Михаил отличает звучание предов AH Wizard англицкого происхождения от других пультов.
    Зря ты так )) купи беринжер тогда раз отличий нет....

Давно не заходил

По умолчанию Динамики какой фирмы лучше 18Sound или НОЭМА???)

Да я не говорю что отличий между берином и АХ нет, Мих, не бери в голову. Хотя сам я как раз на него и нацелен сейчас)

Давно не заходил

Да я не говорю что отличий между берином и АХ нет, Мих, не бери в голову. Хотя сам я как раз на него и нацелен сейчас)
    Я сравнил разок ) Взял запись c x32 юсб и сравнил c записью через хит с директ аута внешнюю звуковую и тут как бэ становиться понятно ху из ху ) А то что на халтуру притащить ушастоко и не кто не заметит это как говориться бизнес ничего личного.... Аудофилией не занимаюсь на студийку хорошую советую ходить почаще для понимания какой звук должен быть

Давно не заходил

Михаил, мы незаметно перешли на вы? Думаю, между ровесниками это не обязательно.
    Во-первых, безграмотно обсуждать головки в отрыве от оформления и фильтра, если речь идёт об ас. Во-вторых, безграмотно чесать всю продукцию фирмы под одну гребёнку, если речь идёт о сложных технических изделиях. Скажем, альтернатив b154c15 с чувствительность 100Дб для фронтального мид-сч рупора я вообще не вижу, драйвер 2" очень качественный и стоит вдвое дешевле аналогов, b284c26 отлично работает в гибридном рупоре до 1100Ватт. Аналогичные головки имеют точно такую же мощность, мощнее просто нет, так как растёт вес подвижки и жесткость подвеса. Предлагаю просто сравнить параметры 082c19 с тем же Faital и найти там головку лучше. Могу сэкономить время: ничего не выйдет, так как с19 -- отличный 8" басовик. У Faital есть варианты, но они точно такие же, только в 4 раза дороже.
    А количество динамиков в одном корпусе снижает нижнюю граничную частоту, помимо всего прочего, и добротность. При всём уважении, пороть чушь под видом авторитетного мнения должно быть неудобно, тут тоже люди кое-что понимают.
    Если покупать короткоходовые 12" Евм с мягкими диффузорами и пихать их в th, а 18" в wsx и делать прочие очевидные глупости, то результат будет предсказуемо отрицательным. Такова природа реальности: разные предметы могут служить разным целям. У нас 18" и 12" басовики Евм в гибридах работают нормально, потому что изначально в акустику было заложено понимание того, что они могут, а чего не могут. Да, с рупорными басовиками у них голяк, среднечастотников нет, катушки и подвижки все одинаковые, с мощностью тоже борода, так как технология устарела, а производство не развивается, но то что дельное -- то дельное. Я не защищаю Евм -- они ленивци -- но говорить о них чушь тоже не считаю допустимым.
    Разница в звучании качественных звуковых карт отсутствует, даже исследование было на эту тему. Я не о сравнении онбордной звуковухи с Motu. Точно так же не услышать разницу между звучанием 8" басовика Евм и Файтал. Они тупо поршни.
    Да, и то что их моих слов выходит, что кто-то там чего-то не понимает, покупая заграничные головки -- это галлюцинации. Ничего подобного из моих слов не следует, я вообще так примитивно на реальность не смотрю.
    Последний раз редактировалось PavelP; 30.11.2015 в 11:28.

Давно не заходил

Полемика, полемика, может уже производители скажут свое слово, что да как. Может и повезет пользователю и производитель начнет как то шевелиться? Я вообще патриот, в плане звука, и всгда считал что у нас самые лучшие умы и руки в этом деле, но что то в последнее время, производители спускают рукава, а зря. Короче, пример. Допустим кабак. Пиво стоит 150 рублей за бокал, пришло 2 посетителя и купило 4 бокала, при себестоимости 20 рублей. И другой кабак, то же пиво, при том же сервисе, но пиво стоит 70 рублей, и уже пришло 15-20 человек и по 3 бокала на лицо, ну и кто в выигрыше? Ребята, надо работать с потребителями. у нас все для этого есть!

Давно не заходил

Цитата Сообщение от Практик со стажем Посмотреть сообщение
    Полемика, полемика, может уже производители скажут свое слово, что да как. Может и повезет пользователю и производитель начнет как то шевелиться? Я вообще патриот, в плане звука, и всгда считал что у нас самые лучшие умы и руки в этом деле, но что то в последнее время, производители спускают рукава, а зря. Короче, пример. Допустим кабак. Пиво стоит 150 рублей за бокал, пришло 2 посетителя и купило 4 бокала, при себестоимости 20 рублей. И другой кабак, то же пиво, при том же сервисе, но пиво стоит 70 рублей, и уже пришло 15-20 человек и по 3 бокала на лицо, ну и кто в выигрыше? Ребята, надо работать с потребителями. у нас все для этого есть!
    На маге например давно пилят рупора наши производители... http://www.terminalsound.ru/ цена небольшая а вот по качеству до импорта не дотягивает ... Самый главный + это цена...

Давно не заходил

Миш, а приходилось слышать их продукцию?

Давно не заходил

Михаил, мы незаметно перешли на вы? Думаю, между ровесниками это не обязательно.
    Во-первых, безграмотно обсуждать головки в отрыве от оформления и фильтра, если речь идёт об ас. Во-вторых, безграмотно чесать всю продукцию фирмы под одну гребёнку, если речь идёт о сложных технических изделиях. Скажем, альтернатив b154c15 с чувствительность 100Дб для фронтального мид-сч рупора я вообще не вижу, драйвер 2" очень качественный и стоит вдвое дешевле аналогов, b284c26 отлично работает в гибридном рупоре до 1100Ватт. Аналогичные головки имеют точно такую же мощность, мощнее просто нет, так как растёт вес подвижки и жесткость подвеса. Предлагаю просто сравнить параметры 082c19 с тем же Faital и найти там головку лучше. Могу сэкономить время: ничего не выйдет, так как с19 -- отличный 8" басовик. У Faital есть варианты, но они точно такие же, только в 4 раза дороже.
    А количество динамиков в одном корпусе снижает нижнюю граничную частоту, помимо всего прочего, и добротность. При всём уважении, пороть чушь под видом авторитетного мнения должно быть неудобно, тут тоже люди кое-что понимают.
    Если покупать короткоходовые 12" Евм с мягкими диффузорами и пихать их в th, а 18" в wsx и делать прочие очевидные глупости, то результат будет предсказуемо отрицательным. Такова природа реальности: разные предметы могут служить разным целям. У нас 18" и 12" басовики Евм в гибридах работают нормально, потому что изначально в акустику было заложено понимание того, что они могут, а чего не могут. Да, с рупорными басовиками у них голяк, среднечастотников нет, катушки и подвижки все одинаковые, с мощностью тоже борода, так как технология устарела, а производство не развивается, но то что дельное -- то дельное. Я не защищаю Евм -- они ленивцы -- но говорить о них чушь тоже не считаю допустимым.
    Разница в звучании качественных звуковых карт отсутствует, даже исследование было на эту тему. Я не о сравнении онбордной звуковухи с Motu. Точно так же не услышать разницу между звучанием 8" басовика Евм и Файтал. Они тупо поршни.
    Да, и то что их моих слов выходит, что кто-то там чего-то не понимает, покупая заграничные головки -- это галлюцинации. Ничего подобного из моих слов не следует, я вообще так примитивно на реальность не смотрю.
    Павел сходите на выставку музыка Москва послушайте хорошие ас на хорошей комплектухе ... Тупо поршни при навалтвании дадут меньше срача и больше давки в этом основное отличие импортных бассовиков как и вч от наших... Кроме фаталя есть ещё ряд импортных производителей ... Что касается звуковух то там разница иногда получается огромна и говорит что все звучат одинаково просто глупо ) ну и опять зачем тогда покупать rme если есть ушастый ))))

---------- Сообщение добавлено 08.27 ---------- Предыдущее сообщение было 08.27 ----------

Миш, а приходилось слышать их продукцию?
    В кабаках часто встречаться да и в клубы завозят ...

Давно не заходил

Цитата Сообщение от maglevitos Посмотреть сообщение
    Offтопик:

К дьяволу полемику! Сделаете на заказ динамики для моих задач?
    Высылайте информацию.
    Требуемые характеристики, количество, сроки.
    mlsound@yandex.ru

Давно не заходил

Я не понимаю, что такое "срач". Выход из поршневого режима? Пока не заметил что-то, надо просто оформление и мощность под головку рассчитывать. А что мне музыка Москвы: я уже 18 лет тусуюсь, хожу на концерты и вечеринки -- колонок и помещений достаточно послушал. Чем питерские динамики отличаются от некоторых зарубежных и так понятно, но точно не абстрактным "фу, срач, кака, плохо". Тут форум технический, ругать принято аргументированно.

Давно не заходил

Я не понимаю, что такое "срач". Выход из поршневого режима? Пока не заметил что-то, надо просто оформление и мощность под головку рассчитывать. А что мне музыка Москвы: я уже 18 лет тусуюсь, хожу на концерты и вечеринки -- колонок и помещений достаточно послушал. Чем питерские динамики отличаются от некоторых зарубежных и так понятно, но точно не абстрактным "фу, срач, кака, плохо". Тут форум технический, ругать принято аргументированно.
    Я уже выше обозначил в постах... Возьмём условно 2 конструкции одинаковых рассчитанные под evm и импорт При вкручавинии кило в 18" evm давление расти перестаёт а импортный продолжает наращивать в итоге наш динамик теряет давку заметно больше... Это всё условно без определённых цифр... Или вы реально не сравнивали хороший импорт с evm или так верите непобедимость )) Что касается вч то тут надо слушать в разных дудках и опять они уступят по детальности перегрузочной способности и росту искажений на больших мощностях... Поставьте в свой гибридный кабинет топовую голову импортную и сравните.... Единственные драйвера которые можно рассматривать как достижение это Коваленко..

Давно не заходил

Цитата Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
    Единственные драйвера которые можно рассматривать как достижение это Коваленко..
    Полностью поддерживаю. У Анатолия очень хорошие драйвера получились.

Завсегдатай Аватар для ВЕТЕР

Цитата Сообщение от OCTAVA Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю. У Анатолия очень хорошие драйвера получились.

Что то про них не слышно вообще. Нигде.

Давно не заходил

Потому что это кооперативное производство которое на данный момент прекращено.

Тогда какой смысл тут в том , чего больше не будет?

Давно не заходил

Цитата Сообщение от ВЕТЕР Посмотреть сообщение
    Тогда какой смысл тут в том , чего больше не будет?
    Смысл в том что это один из немногих продуктов для про который конкурирует с забугорными вч... Томуж evm как шпаргалка что нужно .....

Завсегдатай Аватар для maglevitos

Offтопик:
    Может подумаем вместе чего нам надо? Тем более OCTAVA, предлагает свои услуги по изготовлению. Аналог какой фирменной бошки хотим? Даже 10 штук уже партия. Тем более многие уже смотрю в связи с курсом в сторону Альто и Альфардов поглядывают...

А вот на альфарды нечего гнать Есть там хорошие домашние бошки.
    Тогда повторить октаве драйвера коваленко, и что бы не мелочиться - сабовые восемнашки прецыжына девайся.
    Иначе смысл?

Завсегдатай Аватар для maglevitos

Offтопик:
    А вот на альфарды нечего гнать Есть там хорошие домашние бошки.
    Да какие там домашние? Куда мне их пихать? Мне нужны монстры для работы в тяжелых условиях PRO.

Цитата Сообщение от maglevitos Посмотреть сообщение
    Offтопик:

Да какие там домашние? Куда мне их пихать? Мне нужны монстры для работы в тяжелых условиях PRO.
    как бы..

Тогда повторить октаве драйвера коваленко, и что бы не мелочиться - сабовые восемнашки прецыжына девайся.

Страница 6 из 9 Первая ... 45678 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права