По изучав сайты производителей....
Я пришел к такому выводу что НОЭМА во всеv обходит столь распиареную фирму как 18Sound...
Каково ваше мнение на этот счет???)
По изучав сайты производителей....
Я пришел к такому выводу что НОЭМА во всеv обходит столь распиареную фирму как 18Sound...
Каково ваше мнение на этот счет???)
Не знаю как по звучанию эти головы, но даже в характеристиках представленных на сайте много ошибок. (Если внимательно почитать )
---------- Сообщение добавлено 15.11 ---------- Предыдущее сообщение было 15.00 ----------
Клонов? Ну в чём то Вы правы, в большинстве своём, динамики круглые
НО даже если использовать те же рамы, что и EVM, похожую магнитную систему, звуковую катушку той же конструкции, а диффузор с верхнем подвесом использовать качеством на порядок выше - получите совсем другое звучание. А надежность прежде всего достигается КАЧЕСТВОМ сборки, материалами верхнего подвеса, центрирующей шайбы, катушки, и выводов.
Это твоё мнение, а у нас на него пол города молится) И что уж неоспоримо - пользуется спросом.
---------- Сообщение добавлено 22.17 ---------- Предыдущее сообщение было 22.08 ----------
Незнаю как звучание зависит от материала подвеса, на СЧ, возможно, а на НЧ - 70% это магнитная система. Что же касается ЕВМ, так у них есть серия F на американских диффузорах, которые они делают по заказу B&S.
Всё что мы тут пишем, мы смотрим со стороны самодельщиков, нам надо получить высокое качество, ибо копировать серийный ширпотреб не рентабельно. У того же ЕВМа самый ходовой динамик К122А12, который оп старому прайсу стоил меньше 2 тыс. Основные заказчики - серийные производители, а у них, в отличие от самодельщиков совсем другие требования - максимум эффективности при минимальной цене. Качество и надёжность там вторична.
Что за бред. Какие американские дифузоры? Что это за бренд такой B&S?
Изготовлю кофры из любой фурнитуры по Вашим размерам и требованиям. Отправлю по РФ.
Динамики Евм надёжные, качественный и дешёвые. Сейчас этого не достаточно, чтобы соответствовать современным стандартам. То ли вы держите публику за лохов, что на любительском форуме совершенно не обязательно, то ли вам не интересно разговаривать о динамиках.
А я вот не понимаю, почему из наших никто не делает двухмоторные динамики, как например, ЖБЛ? В технологии не вижу особой сложности.
Offтопик:
Зачем вообще что то производить, пока есть нефть? (ну кроме танков)
Очень хорошо, что у нас есть энтузиасты, которые производят по настоящему качественные продукты, и как жаль, что нет таких крупных производств, которые бы поспорили с жаблями к примеру.
Как бы не ругали ссср(да и было за что), а реально своё, всё же было, а кое-что, даже очень хорошее.
ВЕТЕР, надеюсь, вы не про Ломо Солист? )
Обычных динамиков сделать не могут какие ещё с двумя катушками ?))
---------- Сообщение добавлено 17.42 ---------- Предыдущее сообщение было 17.39 ----------
Кому нам ?? Я иду и покупаю дорогие динамики беру 1 вместо трёх наших... Прежде чем это всё чирикать надо самому подумать зачем в саб поставили faital себе вместо evm или актон
---------- Сообщение добавлено 17.44 ---------- Предыдущее сообщение было 17.42 ----------
Максим ты опять не там спрашиваешь )) тута тебе всё сделают http://www.senzar.ru/#!blank/bwdo7 только не говори что дорого.... http://oberton.com/
---------- Сообщение добавлено 17.47 ---------- Предыдущее сообщение было 17.44 ----------
Покажите мне это чудо динамик с ценой ниже чем у конкурентов
Не знаю какие фишки должны быть в конструкции динамика, но наши динамики а ля EVM, МАГ на мощностях близких к максимальным начинают откровенно срать.
И динамики на 6" кторые сейчас архивостребованы никто из наших не делает
Последний раз редактировалось Yury; 28.11.2015 в 21:46.
Не всегда виной плохого результата есть динамик, не стоит забывать об этом. ЕВМ 18шки качаем атомом U4000 - ничего не срет. МАГ на порядок лучше ЕВМ , следовательно вывод очевиден.
Изготовлю кофры из любой фурнитуры по Вашим размерам и требованиям. Отправлю по РФ.
Lands, что касается низовых динамиков, то тут болячка термокомпрессия. Возьмем мегакрутой динамик МАГ1801 и простостандартный 18TBX100, ввалим им по килловату и чере пару минут первый сдуется по давке, а второй будет на расслабоне и требовать еще мощи. Хоть МАГи и косят под БиСи, но до последних им еще ой как далеко. Что тут говорить, МАГов даже 18саунд уделывает
Михаил 1985, и я про то же! цена на маг стала настолько ипической, что лучше я затяну ремень, добавлю пару тыр и возьму итальяшку.
МАГовских маркетологов бы в EVM
Yury, а с чего это вдруг 1801 стал мега крутым? Этому динамики уже 10 лет по моему!!! Возьмите 1805 или 1807. Ни в коем случае не защищаю МАГ, сам пользую 18 звуков, биси, файталь, но и МАГом не мало поупражнялся. Цена у них не взлетела, она какая была такая и осталась, это вы стали меньше зарабатывать.
Евм на неодиме стоит как фаталь давление одинаковым быть не может по причине того что евм от 1000вт просто развалиться... Парк в данном варианте слабое звено для фаталя...
---------- Сообщение добавлено 12.23 ---------- Предыдущее сообщение было 12.20 ----------
Накой это маг за 20-25тр ? Проще взять тогда tbx или 1060 1030 от фаталь
Миша, у МАГа нет таких цен как ты пишешь. Барыги не в счёт.
Ты прайс от официального представителя мага в раше видел ?
TSGroup
Россия, г. Москва, ул. Ремизова 14/1a
Тел:+7(925) 037-98-67
Тел: +7(926) 916-98-55
E-mail: magsales@tsgroup.pro
Социальные закладки