Страница 51 из 92 Первая ... 41495051525361 ... Последняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1822

Тема: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Завсегдатый Аватар для Mosfet

По умолчанию Re: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

bogl, всё немного не так. Никто не старается показать как работают низкие или высокие, там не до того просто. У каждого экспонента в башке бьётся лишь одна мысль - только бы оно работало! Хоть как-нибудь! А если без особых косяков сыграет, это вообще супер! Выставка для выступающих это полный треш и нервотрёпка, а не ярмарка тщеславия. И, да, Дмитрию Георгиевичу Свободе низкий поклон и искренняя благодарность за эту ежегодную аудио-Голгофу.
    С уважением, Сергей.

Завсегдатай Аватар для aganext

По умолчанию Re: 15-я выставка «Российский Hi-End» 19 – 22 ноября 2015 года в Конгресс-центре МТУСИ

Mosfet,
    Если не секрет, что за шикарный трек на видео Vinni, барабаны и контрабас?

Забанен (навсегда) Аватар для Pitterson

Цитата Сообщение от bogl Посмотреть сообщение
    Кажется что нам больше хотели показать технические параметры своих девайсов но не звуковые Все стараются проказать как звучат С.Ч В.Ч и Н.Ч но не общей план музыки.Все же на выставке надо представлять аппаратуру которая радует своей подачей звука наиболее близкого к концертному а не показывать как усилитель воспроизводит частоты.Такое ощущение что это выставка контрольно измерительных приборов.
    Посмотрел видео записи, такое ощущение что участники выставки музыку не любят в принципе, одни обрывки тестовых записей с "эффектными" звучкАми. Очень редко включалась музыка.

flipper
    Гость

Ну дак надо было приехать, да и прописать им всем в щи, чтобы знали свое место, где музыку любить.

Завсегдатай Аватар для DIM

Цитата Сообщение от Mosfet Посмотреть сообщение
    У каждого экспонента в башке бьётся лишь одна мысль - только бы оно работало! Хоть как-нибудь! А если без особых косяков сыграет, это вообще супер!

Offтопик:
    За столько лет так ничего и не изменилось)))
    С уважением, Дмитрий Чуманов.

Лишен права ответа (до 11.11.2025)

Цитата Сообщение от laert Посмотреть сообщение
    господа
    что бы вы не говорили -- судя по информации выставка отличная даже по западным меркам
    есть конечно над чем поработать
    Ну да только и осталось..какими то "западными мерками" оценивать....Наши Российские выставки.(Может и здесь Европа начнет указывать,что Нам можно и чего нельзя)...

Только что вернулся с выставки, напишу свое мнение.
    Хотел послушать новый усилитель Трусова и усилитель Профетмастера с четырехполосками Батя, также хотелось послушать Ноосферу (ни разу не слышал до этого).
    Ну, в общем для меня безоговорочный фаворит - это усилитель Профетмастера, слушал в эксклюзиве вчера сначала Трусовский, потом Профетмастера, разница просто пропасть на мой взгляд в пользу последнего(с учетом того, что и Трусовский очень хорош, но не мой это звук), ну и по подбору треков согласен с предыдущими ораторами. Ноосферу толком послушать не получилось, звук на мой взгляд был с довольно сильным перекосом в сторону баса, на мой взгляд из-за акустики, поэтому по поводу усилителя мнения не составил определенного. Еще понравились сетапы Мусатова и Свободы, но мне там не хватало "вовлеченности", которая присутствовала у усилителя Профетмастера. Четырехполоски Батя на мой взгляд просто превосходные и те и те. Форасаунд послушать не получилось, о чем жалею. Еще хочу пару слов написать про Г.Крылова - да может звук пропроще, чем у Батя или Мусатова, но он на мой взгляд единственный на выставке, кто предлагает вполне приличную акустику за разумные деньги, и разумных габаритов, что немаловажно.
    Иллюминати слушал только наверху, четырехполоски Батя понравились чуточку больше, хотя общего в звуке довольно много.
    Последний раз редактировалось Olegyurich; 22.11.2015 в 08:12.
    APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
    avtech@palabs.ru

Частый гость Аватар для sudjok

Да Георгий чей-то мало экспонатов новых привез кстати...Выговор ему с занесением. На Итоне интересно было бы послушать. а он ее предательски не включил...Это была бы отличная альтернатива монстрам С.Д.Батя для, так сказать, обычной лимитированной площади и такого же бюджета.
    С уважением, Олег.

Цитата Сообщение от aganext Посмотреть сообщение
    Если не секрет, что за шикарный трек на видео Vinni, барабаны и контрабас?
    aganext, контрабасист Брайан Бромберг.
    Вложения Вложения
    С уважением, Сергей.

Завсегдатай Аватар для George Krilov

Offтопик:
    Цитата Сообщение от сергей дроздов Посмотреть сообщение
    Ну да только и осталось..какими то "западными мерками" оценивать....Наши Российские выставки.(Может и здесь Европа начнет указывать,что Нам можно и чего нельзя)...
    Европе пофиг, но, стремится стОит к сторону Европы, а не Сев. Кореи.

---------- Сообщение добавлено 10.57 ---------- Предыдущее сообщение было 10.53 ----------

Цитата Сообщение от Olegyurich Посмотреть сообщение
    Ноосферу толком послушать не получилось, звук на мой взгляд был с довольно сильным перекосом в сторону баса, на мой взгляд из-за акустики,
    Там наверрху был поперечный стояк низкий, и все кто стоял между двух стен в длинном зале увеличили бас. Акустика Алекса.К с ТЛ играла хорошо с Усилителями Виноградского, но из-за шумности наверху лучше казалось с классом АВ, хотя дома, конечно, надо такое с классом А.

---------- Сообщение добавлено 10.58 ---------- Предыдущее сообщение было 10.57 ----------

Цитата Сообщение от sudjok Посмотреть сообщение
    Да Георгий чей-то мало экспонатов новых привез кстати...Выговор ему с занесением.
    У меня было 4 пары, три играло. Думаю, достаточно.
    Георгий Крылов

Лишен права ответа (до 11.11.2025)

В первую очередь,чтобы нам было на всех пофиг и они все стремились в нашу сторону.Так что старайтесь Георгий к следующей"переплюньте" Европу вместе с Северной Кореей..

Цитата Сообщение от DIM Посмотреть сообщение
    За столько лет так ничего и не изменилось)))
    А что может измениться? Это у всех так, везде и всегда, хоть в Мюнхене, хоть в Токио. То сгорит что-то, то клемму кто-нибудь отломит, то диффузор кому-то помнут, то компьютер у кого зависнет, то транспортная компания что-то не доставит вовремя. Нормальный рабочий процесс. Иногда и не нормальный, кстати: на прошлой выставке какой-то продуманный гад украл прямо из усилителя одного из участников все килобаксовые трёхсотки от Вестерн Электрик, заменив их советскими, чтобы было незаметно. Да и вообще, попробуйте привезти за тридевять земель несколько центнеров сложного железа, всё расставьте и настройте так, чтоб постоянно галдящая толпа вечно недовольных посетителей, которой глубоко плевать на экспонентов и их проблемы, вдруг оказалась удовлетворена подбором музыки, уровнем громкости, качеством звука, "вовлечённостью" и т.п.. Уверяю, после этого желание критиковать всё и вся резко уменьшится. Но это я так, не в качестве претензии к посетителям, а для общего понимания ситуации. В любом случае, выставки делают ради тех, кто на них ходит и мнение слушателей очень важно для участников.
    С уважением, Сергей.

Завсегдатай Аватар для George Krilov

Цитата Сообщение от sudjok Посмотреть сообщение
    На Итоне интересно было бы послушать. а он ее предательски не включил...Это была бы отличная альтернатива монстрам С.Д.Батя для, так сказать, обычной лимитированной площади и такого же бюджета.
    После некоторого прослушивания я понял, чтот с Итон 3-400 я не справился, у Батя и и Иллюминати играл получше, хотя не особо вдохновил по сравнению с моими Сканами 15М. Поэтоvу я эту АС не включал.
    Последний раз редактировалось George Krilov; 22.11.2015 в 21:51.
    Георгий Крылов

Завсегдатай Аватар для shura1959

Vinni, спасибо за видео, кое что можно услышать даже через микрофон видеокамеры, и на творческий народ посмотреть приятно, всем участникам Большое спасибо.
    «Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.

Новичок Аватар для promtxt

Цитата Сообщение от Olegyurich Посмотреть сообщение
    мне там не хватало "вовлеченности", которая присутствовала у усилителя Профетмастера
    Олег , выражу солидарность Вашим словам , в плане "эффекта вовлекатора" , как одного из основных критериев оценки уровня звучания !
    Кстати , а Ваш PowerAmp был в этом году кем-то представлен ?

Завсегдатай Аватар для Fusion

Offтопик:
    Цитата Сообщение от сергей дроздов Посмотреть сообщение
    В первую очередь,чтобы нам было на всех пофиг и они все стремились в нашу сторону.
    Не успевши поумнеть уже поглупели...

---------- Сообщение добавлено 09.43 ---------- Предыдущее сообщение было 09.37 ----------

Уверяю, после этого желание критиковать всё и вся резко уменьшится. Но это я так, не в качестве претензии к посетителям, а для общего понимания ситуации.
    Осталось немного навести лоск.
    Может привлечь полицаев, которые особо орущих просили бы пойти вниз.
    Студентки на эту роль подойдут идеально, к тому же разбавят мужское сообщество. Да и им, думаю, пообщаться с пожилыми и не очень "мальчиками" будет занимательно.
    Хотя есть риск вызова нормальных полицаев

Мне, например, вчера доставило удовольствие слушать Славину акустику рядом с рыжей красивой фурией (да простит меня ее друг)

Цитата Сообщение от Fusion Посмотреть сообщение
    Может привлечь полицаев, которые особо орущих просили бы пойти вниз.
    С участниками проще - Свобода за шум выписывает "горчичник", который лишает экспонента следующего выступления, а с посетителями только отстрел поможет, но это не выход. Игвин своим командным голосом один раз так рявкнул на орущую толпу, что тишина воцарилась мгновенно, было слышно только шлепки о пол результатов испуга особо нервных посетителей, ну и окружающие экспоненты тоже прижали лохмотья и стали отползать на полусогнутых. К сожалению, Игвин один, а народа много.
    На счёт "рыжих и длинноногих" - на выставку толпами водили студентов, так женская часть молодняка, проходя мимо нашей акустики, периодически мацала и поглаживала "пули" (тело Венте) в наших среднечастотниках. Жизнь во всех её проявлениях
    С уважением, Сергей.

Завсегдатай Аватар для Fusion

Кстати, на этой выставке я понял то, что уровень участников очень вырос, а я по старой памяти отсеял всех других, кроме "бывалых" как лузеров.
    И это была ошибка.
    "Лузеров" как раз и надо было слушать в этот раз.

Завсегдатай Аватар для stan marsh

женская часть молодняка периодически мацала и поглаживала тело Венте

Offтопик:
    Везёт этому Венте!

Старый знакомый

Если судить по фото с выставки, то остается стойкое впечатление - кружок "умелые руки". Это я о дизайне. Стандартные ящики с уродливыми пропорциями и ни в один интерьер не вписывающимся цветом, на смешных широченных ножках. Ну не тянет это на топовые изделия. Если оставить в стороне звук, то внешний вид любого напольного "Свена" даст фору многим выставочным экспонатам.
    Да, я не прав. Но хорошие (дорогие) изделия и должны выглядеть дорого. Чтоб не отвечать на недоуменные вопросы "не аудиофилов" про тенденции хайэнда. Скажите честно, вы будете восхищаться самодельным автомобилем с двиглом, круче чем у Мерседес, но обшитым кровельным железом и покрашеным заборной краской? Вот и я не увидел предмета восхищения, к сожалению. Если выставку назвать "народное творчество" - тогда все нормально, но "Российский HI-END"...

Страница 51 из 92 Первая ... 41495051525361 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права