И даже не замаскировать а оправдать на словах дескать а вот джаз она играет, только включить не можем диски забыли дома.
Пару раз был в аквариуме ни одна система не заинтересовала как долго бы я ни слушал и не пытался себя заставить найти хоть что то интересное и необычное. Дури много частот завались а вот утончённости некой изысканности нет.
Может быть с РХЭ, не так нужно сходить удостовериться.
Нет понятия жанровость если система качественная она просто покажет сами эти особенности жанров вот и всё. А нравиться вам этот жанр или нет ей плевать.
Понятно. Главное - есть за что бороться - за звание самой универсальной системы. И записи должны быть "универсальные", чтобы воспроизводить на "универсальной системе". И музыкальной индустрии проще и выгодней производить универсальные записи (одинаковые штамповки), и всячески это рекламировать и продвигать. Что сейчас в полный рост и делается.![]()
только не нужно передёргивать. Как раз таки, записи и не должны быть универсальны, возможно они должны быть скомпресированными и нет, для разных категорий слушателей и аппаратуры.
Что может заставить человека купить систему за "многие нули после единицы", если она играет так же ...нейтрально...,как и достойный музцентр?
Правильно-только понты
(АС-за скобками)
Хорошая аппаратура должна воспроизводить любые записи так, что бы не добавлять ничего от себя и не убавлять. На качество записей и слушателей ей должно быть наплевать.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
На хорошей, универсальной системе должна доставлять удовольствие любая музыка, любого качества. Так называемые "плохие" записи это почти всегда записи хорошие, просто аппаратура г@вно- это и слышно. Рекомендую провериться на Янке Дягилевой, на торренте есть дискография.
А записи с тестовых дисков подбираются специально, чтобы везде кайфово звучать. Включите Янку в салоне![]()
Могу лично для вас записать плохую запись если хотите ))
насчёт удовольствия от канибал корпсе это не ко мну )
вы сказали что плохие записи почти всегда хорошие, а я считаю что на хорошей аппаратуре слышно кто сводил и как, и по настоящему хороших записей мало.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
согласен идеала не существует, но правильное взаимодействие с компромиссами, даёт хорошие результаты приближения оного.
Главное не гнаться за призрачной мечтой не замечая как вокруг мир рушиться.
Суть в том, что плохая (грязная например) запись лучше не становится (сама по себе), но на разной технике она звучит сильно по разному.
Вот на хорошей технике, плохость записи не заслоняет собой саму музыку.
В результате, можно кривиться от того, как плохо записано, но при этом слушать музыку, которая хорошо сыграна.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Но для привередливых слушателей могут быть предусмотрены регуляторы тембра, эквалайзеры, ревербераторы. Несложно также сделать имитаторы искажений УМЗЧ класса А, АВ, с одно- или двухтакными ВК и вообще любые искажатели. Но разработчики на выставке подбором музыки пытаются убедить, что их искажения самые лучшие.
ИМХО.
Социальные закладки