возможно и так но на фото отчетливо видно 8ми ногие микросхемы и похоже, что с логотипом AD. Возле каждого подстроечный резистор.
https://forum.vegalab.ru/attachment....2&d=1437537606
Зашла речь про разную подачу звука при разных конденсаторах и ОУ, а именно, про высветленную подачу звука кондесаторов FC(которые видно на фото)...
Анализируя остальные отзывы, подумалось, что помимо FC, дополнительную "светлость/яркость и т.д." могут давать AD8065, но в данном случае какие-то другие AD, вот и стало интересно какие...
так может оно и к лучшему. К примеру, для тех кому не нравится высветленность и сухость, попробовать заменить на более нейтральные и налитичные AD8610 или более "интересные" LME49710 в том числе (HA)
Последний раз редактировалось HiddenPilot; 15.09.2015 в 11:26.
Offтопик:
Ну так тебя ведь никто не заставляет его покупать, кота этого.Вот например у Алекса-и схемы на все его изделия и фоты, а если попросишь то он тебе и принт крупным планом сфотографирует.
Это типа два вида маркетинга-один делает загадочные пассы, а второй предельно откровенно обо всем рассказывает.
Вот и решай сам
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
derrik, Алекс на меня обиделся за мои "дотошные приставания о лично ЕГО мнении", а так да, спец он классный, и контактный.
---------- Сообщение добавлено 12.00 ---------- Предыдущее сообщение было 11.56 ----------
понятно, ну и он ввиду своей порядочности не выложит данные обмеров, если автор их "засекретил".
![]()
Какие все порядочные, аж плюнуть некуда. В былые времена без схемы сносили тему. Толерантность мать её.
Времена не те, сейчас даже некоторые производители чипов даташиты держат в секрете.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Подобных договоренностей с автором не было, плюс думаю, что у него все измерено, если не хочет выкладывать - его право. Здесь обмен впечатлениями, для схемотехники и измерений есть соответствующие разделы, если Илья захочет, создаст тему там.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Вообще-то я тоже не против увидеть схему и узнать, что за специфические методы разводки примененыв рекламе...то есть, я хотел сказать, в разработке данного изделия.
---------- Сообщение добавлено 13.21 ---------- Предыдущее сообщение было 13.20 ----------
Но схема и прочее меня всерьез могут заинтересовать только после услышанногохорошегоотличного звука.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Offтопик:
всё должно быть гармонично в хорошо звучащем ЦАПе , и звук, и схема, и детальки с корпусом, и цена с рекламой
Что-то мне это напоминает ситуацию с маньяковским вариантом УНЧ на LM3886 - кому-то нравится, кто-то, узнав, что там LM3886, сразу выносит вердикт о непригодности этой МС для качественного звуковоспроизведения. Там скрывать технические решения было нецелесообразно по разным причинам, в том числе - из-за того, что предлагался КИТ на на продажу и была весьма нежелательна неправильная сборка. С этим ЦАП-ом ситуация другая - предложить готовые изделия, а потом, возможно, и ПП. Я уже писал, что рано или поздно все технические подробности станут известны. Конечно, ИМХО.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Социальные закладки