Да ладно вам, Жофрей уже понял, что никто уговаривать его не будет. Больше места другим достанется.
Но послушать приедуправда у мну джинсы рваные
Скользкий Вы господин!
Во-первых, не у Нас, а у них.
Во-вторых, "бездуховное загнивание" происходит отнюдь не в странах, а внутри каждой отдельной конкретной личности. Уж Вам то этого не знать?
Ну а главное, Ваше заявление:
Так и осталось без пояснения, о ком же шла речь? О себе или остальных?
Или тоже "О загнивающей ЕврОзоне"![]()
Не бойтесь совершенства, вам никогда его не достичь. © Salvador Dali
Идея проста максимальная атака во всем диапазоне
Ну осталось оформить и по месту окончательно отловить пару насекомых, а так цель достигнута
Это верно спору нет, но сложноосуществимо хотя я может быть слишком ленив пока все кто слушал не сказали что великолепно но твёрдо очень хорошо все
Да с вами даже в буфет неохота идти. Фетишисты, самоудовлетворители и непризнанные гении. Ну на.
Yours Aye, Ilya
boatsman, эт ты брось! По чуть-чуть, и мир станет прекрасней, а люди, населяющие его, гораздо привлекательней!"Вижу знакомые, добрые лица, голубоглазые в большинстве." (с) Не помню откуда.
Off-топ
Дождь на Неве - Лидия Клемент
Не изменяя весёлой традиции
Дождиком встретил меня Ленинград
Мокнут прохожие, мокнет милиция
Мокнут которое лето подряд
Припев:
Дождь по асфальту рекою струится
Дождь на Фонтанке и дождь на Неве
Вижу родные и мокрые лица
Голубоглазые в большинстве
Голубоглазые в большинстве
Три миллиона людей замечательных
Шесть миллионов приветливых глаз
Добрых больших озорных и мечтательных
Мне повезло - я живу среди вас
Припев
Человек, бывает счастлив по-настоящему, только тогда, когда он занимается творчеством!
Yours Aye, Ilya
Последний раз был в 2000-м. Надо заехать, сравнить. Но что-то мне подсказывает, раньше веселее было. Глаза горели, пена у рта...Обязательно должен быть какой-нибудь "гениальный чудак" в малиновом пиджаке, доказывающий всем и вся, что его АС (к примеру) самые АС в мире) Ммм... А хорошие были времена, сейчас уже все не то.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
shura1959, чудеса, это прерогатива служителей культа.А на росхаенде, можно просто послушать как что играет, если тебя конечно это интересует.
![]()
"Чудо" одно было, помню. Только в 98-м кажется, что меня подвигло пересмотреть свои взгляды на "извлечение звуков" из черных ящиков. Правда еще лет 10 потребовалось, что бы по полкам все разложить. Вот за это я Свободе очень благодарен, благодаря ему познакомился с весьма нетривиальными людьми.
А что до "послушать как что играет", то выставки для этого обычно не предназначены, посмотреть как и что сделано - да, но послушать - нет. Не те условия все-таки.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Социальные закладки