Куда ж они делись, если фланцы торчат?
Куда ж они делись, если фланцы торчат?
Ну посмотрите ачх я не вру она там есть крупным планом в ветке
---------- Сообщение добавлено 23.37 ---------- Предыдущее сообщение было 23.35 ----------
Pitterson, пока делаю зарисовки разного но пока не нащупал образ
С такими динамиками не получится да и не нужно оно под линейку, и измерялось в бетонной комнате и не на коротком сигнале
И чегой? Я тоже измерял этим методом. Оть картинка "сходимости" симулятора и инфинит оверейдж с клеткой 1дб (не в точке прослушивания, а метров с полутора, с качанием + уровень НЧ как попало выставлен)
Видно, что во первых, оно почти сошлось, а во вторых, что вздрыгов особых выше кила нет..
На низ смотреть бесполезно, там под него отдельные измерения и симуляция, мне их лень пришивать
У тебя горбы и несходимость с симулятором. Почему?
Последний раз редактировалось flipper; 09.09.2015 в 01:05.
В 2005 г., после демонстрации в салоне Гирос и вердикта "продаваемо", подготовил производство. Но ПБОЮЛ пришлось закрыть (наезд "конторы"). Это у Вас в бездуховной загнивающей ЕврОзоне за такое тамошним силовикам оторвали бы не токо погоны... В общем, не сыпьте соль на раны..
P.S. Два патента на изобретения остались от этой истории (2298282 и 2309529). Смело пользуйтесь, если понравится.
Последний раз редактировалось клистрон; 09.09.2015 в 02:32.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Если получен достойный звук, то и упаковки он заслуживает соответствующей.
А если так себе, и автор рад что заработало... то да, внешний вид никакого значения не имеет.
---------- Сообщение добавлено 07.54 ---------- Предыдущее сообщение было 07.49 ----------
Offтопик:
Alex, предприниматель без образования юридического лица.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Дай догадаюсь - потому, что там мало или отсутствуют изделия подобные твоим?
Offтопик:
Сначала прошелся по девкам, машинам, особенностям работы головного мозга, и в довершение по хаенду.Не пойму, что является поводом для такого гипертрофированного ощущения собственной значимости, осведомленности и крутости?
Картинки "изделий" и "работ"? Наврятли тут кого-то можно таким удивить. Тут все любят тебя (и я тоже) не за это, а за всякие артистичные предпраздничные спичи, пересказы каких-то баек и случаев из жизни. Приятно почитать, расслабляет и заставляет улыбаться, за что спасибо.
![]()
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Ок вы победили не приедуобозвали лжецом указали место в ж атаки вот это конструктивная критика
---------- Сообщение добавлено 10.37 ---------- Предыдущее сообщение было 10.24 ----------
flipper, я напишу в ветке разбор ачх если будут вопросы можно обсудить насчёт вашей ачх разный уровень сч и ВЧ будет явно слышен
Последний раз редактировалось Gofrey; 09.09.2015 в 11:07.
Ага это правда отчасти комент к ачх написал а теме
Социальные закладки