Вложение 199767
Добрый день.Удалил все материалы в этом сообщении, т.к. считаю эту АС не удачной для повторения. Лучше повторить АС на пирлесе с купольником.
С уважением,Алексей.
Вложение 199767
Добрый день.Удалил все материалы в этом сообщении, т.к. считаю эту АС не удачной для повторения. Лучше повторить АС на пирлесе с купольником.
С уважением,Алексей.
Последний раз редактировалось Алексей Коваленко; 21.02.2018 в 12:44.
добрый вечер. значит это ещё не окончательный вариант...или наслаждаетесь результатом?)))
1337 с чем думаете применить?
ЗЫ. в шапку фото ОБСУЖДАЕМОЙ версии вставили. кто следит за развитием, тот конечно поймет. но может все таки отдельную ветку по металлической 3-х полоске? начало о купольнике и ленточнике, а продолжение темы металлический мид + металличиский ВЧ...
устал...
Алексей, у Дайтонов RS-225 , бумажных, катушка медным проводом намотана?
Zork1 приходилось держать данные динамики в руках?
немного приподниму тему: эти АС после года почему-тозаиграли значительно интереснее и детальнее! Такой вот факт имеет место быть. Приятно удивлён звуком.
Алексей, а есть у вас измерянные ТС параметры 225-8 и 270-8 ? (личка ваша забита).
"Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему"
Альберт Эйншейн.
На официальном сайте Дайтона есть файл-архивчик с измерянными данными. Берешь и симулишь![]()
Да, я бумажные промерил - близко к паспорту.
Георгий Крылов
Алексей Коваленко,a как на СЧ себя покажет rs52an-8...отзывы очень неплохие...с Уважением.
Смотрю на приведенную схему фильтра - жуткие делители стоят на СЧ и ВЧ. Это же зря потраченные деньги.
ИМХО надо бы басовик другой выбрать или даже пару басовиков применить.
Я к сожалению не успел купить Монакор СЧ купольный за вменяемые деньги, а то бы подобное с удовольствием собрал. Даже мечтал о активной НЧ секции - уж больно вкусно вырисовывалась по музыкальности и уровню отдачи купольная середина и Fountek наверху...
Ну как? Человек покупает пищалки с чувствительностью 95 дБ. Платит именно за этот параметр в линейке этих ленточников. Потом ставит делитель НА ТРИ. То есть заплатив к примеру 200 баксов использует их только на треть возможностей. То есть около 130 баксов кидает на ветер. Это грубо-для примера, но по моему логично. Я бы довалил денег за басовики и получил при этом гармоничную систему без перекосов. Об этом кстати в ветке о Фаунтеках и пишут постоянно.
У всех ленточников чуйка хорошая, и что, теперь не использовать их с обычными басовиками? вы хоть представляете калибр и требуемый объем басовика с чуйкой 95дб который выдаст по -3 ту же частоту что и дайтон? А есди полочник хочу двухполосный с лентой? вообще что ли не делать?
Я купил бмв которая может ехать 250км в час, но в силу ПДД езжу максимум 110, так это я получается миллион полтора на ветер выкинул? Логика обескураживает
Вот как оказывается - цена ВЧ динамика расчитывается исходя из его чувствительности...
Не знал.
Выходит, что я тоже сильно "лоханулся", купив бериллиевые Сканы к НЧ с чувствительностью 87 дБ.
Конечно, тема не та, но очень интересно, какие по Вашему можно считать "хорошей идеей"?
А если человек слушает в своем помещении на реальной мощности в пару ватт?
Социальные закладки