"очень" - ворота.
Про "жирность" - никогда не замечал такого именно за этими конденсаторами (в отличие от неполярных аксиальных мундорфов в качестве разделительных, там - да). Если под "жирностью" понимать более насыщенный НЧ диапазон, то Nichicon KG Super Through будет еще жирнее. А по выраженности ВЧ в сравнении с Panasonic FC я бы расположил так:
Nichicon KG Super Through => MLytic AG => Panasonic FC. На мой субъективный взгляд эти ничиконы и мундорфы особенно хорошо себя показали в нестабилизироанном питании предусилителя без ООС. Перед стабом в качестве основных банок я не вижу большого смысла их использовать, стоят недешево, а эффекта может и не быть. В параллельном стабе MLytic AG мне и вовсе не понравились, там гораздо лучше себя показали высокочастотные. Даже CapXon HP были лучше. Так что в разных применениях разные результатыНу и про шунтирование, конечно, тоже не забываем.
---------- Сообщение добавлено 12.05 ---------- Предыдущее сообщение было 12.01 ----------
Цена, правда, совсем негуманная![]()
Последний раз редактировалось DimaMar; 22.08.2015 в 12:00.
Потому как их все скупили коллекционеры из-за красивых красных "шкурок", и позолоченых надписей на чёрных "шкурках" ))) Вопчем, BG, это всегда нарядно. )))Цена, правда, совсем негуманная![]()
Не-не. Керафайны тоже красные, и с золотом, и ноги медные, толстые... Да и ворота красные - только неполяры. Позолоты на чёрных шкурках и сейчас пруд-пруди. Силмики прежние были красивыми, сейчас погано выглядят... И ваще, самые красивые электролиты - зелёные! Да здравствует ES (ничикон).
Есть смысл менять 0,1мкф 63В Epcos B32529 на rifa Evox ммк ? Что про последние известно, как звук? В питании, в качестве шунтов в цап.
Jamicon TK пухли у когонить лежа на полке два года ?
есть подозрение что я недавно 10в банки, по запарке отформовал на 12в, а потом кинул снова на хранение - но тогдаб они вспухли сразу, а не спустя 3-4 попадания на глаза в общей коробке
щас обнаружил выпор резинки на 2 из 4, причем они все спаяны в одну связку и формовались вместе - вспухли только 2 и очень неравномерно, крышки еле-еле подняты, а вот резинка второго выгнута так что прям щас выстрелит...
- скан двухлетней давности ещё живых, 600 дпай
Последний раз редактировалось maxara; 02.09.2015 в 16:14.
"Мистер Андерсон, зачем, зачем Вы каждый день ходите на работу ?"(с) матрица
Все эти "компьютерно-низкоимпедансные" - барахло, супербюджетка, и пухнут или нет - по сути неважно.
Пролежавшие пару лет Samwha WZ по моему, часть вспухли, часть нет.
Никакие они не поддельные, просто барахло.
Teapo тех же лет - не вспухли, но это не делает их лучше.![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
да вот и я удивился - вроде небыло по тк такого массово - значит или формовал высоким, или...
выбраковка - дорого их утилизировать, если по законам со всеми нейтрализаторами кислот - ебей дешевле как утилизатор
у всех стирается
За все время у меня сложилось мнение, что пухнут в основном конденсаторы на напряжение до 16в и большую емкость(470-3300 мкф). Если рабочее напряжение 25в и выше - то еще не встречал ни одного, который вспух сам по себе. Очень подозреваю, что дело в более активном электролите и без поляризующего напряжения эти беды и происходят.
"Мистер Андерсон, зачем, зачем Вы каждый день ходите на работу ?"(с) матрица
Низковольные пожалуй верно, а с парализующимтоже пухнут - в изделиях.
Чему свидетель.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
я их формовал после покупки, и 2 были немного в работе, потом снял, и спустя полгода 2 раза формовал докучи с остальными - тоесть что на них было, хранил воткнутыми в мат пенки
ощущение что это их и взорвало, или попухли только ранее работавшие
жалко, темболее что теперь все 4 на выброс - да и магазины от меня далеко - надо на 20 руб, а проездишь 100
Социальные закладки