Сообщение от
bukvarev
Offтопик:
Любой мало мальски грамотный инженер, проектирующий схему, понимает, как точку съема сигнала по нормальному сделать

. И плату, и корпус, и.т.д.
Да, в модели ОООС идеальна, и нелинейности - тоже. И это правильно, на данном этапе, естественно. А конструктив - после

.
Offтопик:
Вы упростили проблему этой точки до конструктива, где вопросы достаточно хорошо изучены, как и теоретически, так и практически. Но я имел ввиду, совсем другие проблемы. На ветке по ПОСу в ВК, к большому сожалению, так и не был понят до конца смысл её работы., хоть я неоднократно писал о истинном действии ПОС в ВК, но это всегда пропускалось. В конечном результате, к большому сожалению, всё свелось к компенсации проводов, что успешно и перекочевало в ветку «усилителя Петрова». Это был слишком поверхностный подход к этой теме. Как мне видится, там два самостоятельных серьёзных вопроса:
- взаимодействие реактивностей АС с выходным сопротивлением и
- влияние реактивностей на петлю ОС.
Эти факторы более влияют на звук, чем поднятые вопросы на этой ветке. Как я понимаю, изначально , это и был основной стимул для анализа работы усилителя. , но тема, как мне видится, приобрела несколько другой крен., рассмотрение менее важных факторов для звука. Хотя, вижу, взялись основательно!

Социальные закладки