Вы считаете, что качество звука прямо пропорционально глубине ОС? - почему?
Кто вам это сказал?
Потому, что единичный КУ, должен быть ближе по частоте, чем у UcD, для запаса по фазе, а для схемы с самоосцилляцией, запас по фазе не нужен в принципе.
Вы считаете, что качество звука прямо пропорционально глубине ОС? - почему?
Кто вам это сказал?
Потому, что единичный КУ, должен быть ближе по частоте, чем у UcD, для запаса по фазе, а для схемы с самоосцилляцией, запас по фазе не нужен в принципе.
Так и не понял разницы между NC400 и UcD400HG - при одинаковых примерно характеристиках 3-х кратная разница в цене. Или разница в форме - один круглый, другой прямоугольный?![]()
можно было послушать.
---------- Сообщение добавлено 12.46 ---------- Предыдущее сообщение было 12.44 ----------
Хорошо сказывается. Реализация модулей, и принцип работы совсем разный
Если Вас интересует только разница, то она есть в пользу ncore.
Если Вам надо описать как это играет, то я в этом Вам не помогу.
Как показала практика в данной ветке, есть кому работа ncore кажется не привычной.
Он не добавляет отсебятины, все четко и ровно.
Последний раз редактировалось alesoleg; 22.04.2015 в 12:02.
Спасибо за предложение, я вижу, что Вы в Питере?
Наверное разница есть, но насколько она заметна? Судя по всему, пока послушаешь сам - не поймешь. Но как это осуществить? И задача у меня несколько иная - хотелось бы колонки сделать активными, пока не знаю, что еще понадобится кроме оконечных модулей.
Да вы правы надо слушать. Я тоже хотел сделать активку по полосам и купить хороший источник для этого, даже выставлял два модуля на продажу, продал свой pcb-edel usb что бы перекрутиться с деньгами. Но хозяин источника не стал ждать пока я наберу нужную сумму, тем более были покупатели. Пока купил себе простой источник pcb-edel Media Renderer, и цап буду переделывать. Так же надо доделать Экту Гранде (осталось разобраться с корпусом). Пока буду ncore пускать на всю полосу, а там посмотрим.
а что-нибудь из этого не годится? https://www.hypexshop.com/ -
Plate amplifiers, К примеру PSC2.400d?
Извиняюсь, что-то у меня со шрифтом, пишет болдом при копи-паст.
Последний раз редактировалось Egop; 22.04.2015 в 13:46.
Да, вот например http://www.groundsound.com/GalleryClausC.php
Мне вот до сих пор непонятно, зачем в идеологии UcD нужен функциональный модуль ЦАПа...
Уж Бруно-то должен понимать, что синтез модулирующего сигнала непосредственно из PCM потока гораздо удобнее...
Социальные закладки