Но есть и другие противоположные неоднократные отзывы, которые тоже о чём то говорят.Лаборатории слушать не умеют - не чем, а вот неоднократные одинаковые отзывы о чём-то говорят.
Но есть и другие противоположные неоднократные отзывы, которые тоже о чём то говорят.Лаборатории слушать не умеют - не чем, а вот неоднократные одинаковые отзывы о чём-то говорят.
Offтопик:
Ещё как умеют, там есть выбор что послушать и аудитория слушателей обширная.
Именно там создавалась теория МРЗ сжатия, основанная чисто на объективной психоакустике.
Многие не могут заметить разницу между оригиналом и MP3, при этом, они способны слышать глубину сцены там, где этой сцены не было при записи. МР3 отличается от оригинала настолько, что форма сигнала непохожа вообще - вот такой у нас нехороший слух.
Пора бы шумовые методы использовать, КГ уже почти ниапчём.
Нет утомляемости, у меня, совсем нет, при КГ=0,04%.
Ещё при выборе ресивера korolkov24 вычислил неохваченный ОС дроссель, и я потому смело взял.
Эти искажения не порождают другие, более неприятные искажения (см. ссылку).
Последний год работаю дома, музыка всех стилей и качества от FM до DSD c 8:00 до 15:00.
Даже на FM не напрягает.
А вот специфическая подача есть, но меня тоже не напрягает.
Самовоспитанием однако надо заниматься![]()
Offтопик:
Это всё производная от обще принятого показателя, об этих искажениях может рассказать спектр гармоник.
Шумовой тест конечно нагляднее, так как он количественно совпадает с уровнем восприятия.
Если при 1кГц напряжение и ток разбегаются 2000 раз в секунду, то при шуме значительно чаще. Конечно же мы видим более адекватную картину, но она в точности коррелирует с общепринятой методикой измерений, если её правильно понимать.
Кстати, шумовой метод мог бы дать очень наглядные результаты измерений Hypex UcD, который живёт благодаря обратной связи и неспособен существовать без неё.
Последний раз редактировалось korolkov24; 24.03.2015 в 11:10.
Offтопик:
Мнение домохозяек и случайных прохожих на АУДИО форуме не актуально.
---------- Сообщение добавлено 14.11 ---------- Предыдущее сообщение было 14.09 ----------
Offтопик:
Хорошие- одинаково?Чего же их тогда постоянно сравнивают и обсуждают на форуме?Или это всё плохие?
Offтопик:
хорошие не "звучат", хорошие просто "прозрачны".
а вот задохлики на лампах просто "поют" хором голосов
+1
Я не понимаю такого оживления, ну послушал человек усилитель, ну не понравилось ему и что, есть еще пятьсот тысяч человек (если не больше) которым этот усилитель нравиться, и усталости и отвращения они не имеют, а наоборот считают его одним из лучших усилителей.
В этом и есть проблема что у большинства устройств есть свой звук, как вы это удачно подметили. Уже хочется чистоты и нейтральности.
Последний раз редактировалось alesoleg; 24.03.2015 в 15:04.
Что за чистота?В филармонии сегодня чистый звук?И что есть нейтральность?Обрезание послезвучий и монотонный тембрально звук- вот что есть.Первое за чем мы ходим на концерты или слушаем аппаратуру- получение удовольствия за счет эмоций.
---------- Сообщение добавлено 17.34 ---------- Предыдущее сообщение было 17.31 ----------
Offтопик:
Я знаю.Но это не мешает им звучать подробнее и эмоциональнее.Остальные могут... на красивые цифры.
Социальные закладки