...лирека в разгаре? мой любимый вопрос про осла уже был?
Основательность конструкции подкупает, но на самом деле со своими колонками не слушал.
Про лампу мысли пошли, из за того что во многих западных тестах отмечали что акустика идеально сочетается с ламповым усилителем и различные демо версии на выставках так же с лампой играли. Я не фанат лампового звука, здесь вопрос что лучше подойдет конкретным а/с!
NHL1984: очень рекомендую усилитель в классе А "Power Amp". По подаче музыки он похож на ламповый, а по драйву и контролю акустики - на добротный транзисторный. Эхо - хороший усилитель, но может не справиться с норовистыми колонками. Повер Амр лишён этого недостатка и только то, что я в лоб не сравнивал эти два усилителя, не позволяет мне сказать, что PowerAmp интереснее по звуку. (Хотя, полагаясь на свою память, я в это почти уверен. Тем более, что остальные четыре известные модели усилителей, при сравнении, проиграли ПоверАмпу)
Конкретные АС не слышал.Это маркетинг, про особые качества лампы/транзистора, и те и другие бывают хорошими и плохими.Просто есть акустика требующая большую мощность(с низкой чувствительностью), в вашем случае проще- можно выбирать не смотря на мощность вообще.А у маломощных есть свои плюсы, которых не может быть у мощных.
---------- Сообщение добавлено 01.00 ---------- Предыдущее сообщение было 00.59 ----------
С какой акустикой были проблемы?
Offтопик:
Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"
Не не так.
Мощные играют на мощном мощно, а слабое слабо.
Слабые играют слабое не слабо, а мощное не мощно
Есть мнение, что маломощьный усилитель хуже контролирует акустику чемм более мощьный, еще есть мнение что мосщный транзисторный ус, будет орать на шириках с чуйкой в 101db! Но я могу ошибаться, посмотрите ролики в ссылках в моем первом сообщении, там даже через видео запись слышна подача этих а/с. В первом тесте с Зуевсктм усилителем, мы их слушали в гараже 90 кв.м., и на достаточно большой громкости, дома я так не слушаю, по этому первые впечатления могут быть обманчивы.
---------- Сообщение добавлено 10.36 ---------- Предыдущее сообщение было 10.27 ----------
Что за Power Amp, где посмотреть?
Поддерживаю рекомендацию Noosfera Echo или Poweramp-01![]()
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Ага. И ниже телефон лавочьки, в которой тесьтомесы получают зарплату. Ну чтоб два раза не вставать. ...а вот и мой любимый вопрос про осла...
а взять и самому проверить мама не разрешаетютюбегом на ой!педеге, 32 кбпс? ляпота, исьтенная ляпотаНо я могу ошибаться, посмотрите ролики
Социальные закладки