Вот именно, не смешно...даже вам![]()
Не согласен категорически. В звуке огромную роль играет психоакустика. Мозг достраивает намного больше при анализе звуковой картины чем при анализе изображения. Поэтому и оценка смещается в субъективную область. Я, например, в своих критериях не использую понятия "макродинамика", "сцена". Но у меня есть "узнаваемость инструментов", "разборчивость". Для меня мой набор единственно значим потому что он наполнен конкретным смыслом. Для другого человека мой набор не значит ничего потому что у него другой опыт, другие предпочтения и другие "сэмплы" в голове.
И еще момент. Я не фотограф и никогда не буду судить о фотографии в терминах "баланс белого" и "ДД" - я просто не понимаю что это такое. То есть эти термины используются среди профессионалов. Среди звуковиков-профессионалов тоже есть свой общепринятый набор и он не совпадает с набором продавцов в аудио-салонах ))
Здешние личности только думают, что они занимаются разработкой хай енд акустики кроме наверное Батя он честно говорит что его говорители любительский уровень.Действительно хорошую акустику уровня tad reference one или хотя бы jbl lsr6332 сделать дома с уровнем знаний и оснощённостью здешних производителей не представляется возможным.
Вы не поверите но в фото деле точно такой же срач на этой почверезкая, контрастная с хорошим балансом белого фотография ни кому не нужна, тк такое фото выглядит очень повседневно и серо, а все любят ламповый самообман
зерна накинуть исказить цвета подзамылить итд итп, так, что все приёмы к которым прибегают сдешние продавцы правды справедливы и в фото.
Про jbl lsr6332, не согласен.
Можно лучше.
С тадами и вестлейками, да, врятли.
Ну вот я про что и говорю точность ни кому не нужна.Украшайте сколько угодно свои фото звук да что угодно на свой вкус, только не надо писать, что это и есть правда и эта супер детальность, полётность, мягкость есть в записи.
---------- Сообщение добавлено 17.37 ---------- Предыдущее сообщение было 17.34 ----------
Ваше право я даже более чем уверен что Ваша акустика играет конечно же лучше LSR(для Вас).Но сделать ас лучше LSR не выйдет хотя бы потому, что головок такого уровня нет в свободной продаже.
Фотография с которой начался разговор конкретно моего усилителя (уже бывшего) и я очень хорошо знаю как он играет, данный аппарат очень хорошая замена промышленным брендам в ценовой категории пожалуй 40-60 т.р. но до усилителей таких как Power amp, ЭХО, МИЛЛ и т.д. он никогда не дотянет. Хиленький он, в плане того же питания.
Есть лучше, всем известны.
---------- Сообщение добавлено 17.45 ---------- Предыдущее сообщение было 17.43 ----------
Вот грамотно свести всё это дело, это да.
А так, просто ящик с динамиками.
---------- Сообщение добавлено 17.50 ---------- Предыдущее сообщение было 17.45 ----------
До, роста курса!
А так на 2 смело умножь.
Усилители на LM3886, мне не приходилось слушать, может они и хорошие, меня мучает вопрос, неужто они воспроизведут хорошие ВЧ, СЧ и особенно отличный бас - НЧ ? я что то сомневаюсь. Даже прототип Noosfera Echo - (УМ из РАДИО В.Алексеева, И.Виноградского звук производит этот УМ просто отличный), а насчёт Noosfera Echo у меня сомнений нет, что это отличный УМ.
Этот усилитель нельзя осуждать, это очень хороший усилитель, но как уже много раз говорилось, в своей категории.
pyos,
Это не осуждение, а интерес, у меня ещё и сомнения по поводу усилителя на LM3886 - может он и "хороший" ?![]()
pyos,
Тебе самому приходилось слушать Noosfera Echo ?
Социальные закладки