Страница 29 из 48 Первая ... 19272829303139 ... Последняя
Показано с 561 по 580 из 956

Тема: Выставка Российский Hi-End (13 по 16 ноября 2014 года)

аудиобалбес Аватар для Flaesh

По умолчанию Re: Выставка Российский Хай-Энд пройдет с 13 по 16 ноября 2014 года.

Цитата Сообщение от Maiden Посмотреть сообщение
    Не, она медленная Там немножко жизни на 4й минуте начинается, и длится секунд 30

Offтопик:
    ага, я скачал, установил плеер какой-то для флака, ждал-ждал пока начнется..

Забанен (навсегда) Аватар для SashaNetrusov

По умолчанию Re: Выставка Российский Хай-Энд пройдет с 13 по 16 ноября 2014 года.

Цитата Сообщение от rogozhin Посмотреть сообщение
    вот дорастешь хотя-бы до уровня Валеры, тогда будешь что-то говорить.
    Типично не только для выставки, но и для практически всех форумов отечественных...

flipper
    Гость

Offтопик:
    Не знаю, не замечал. Было пару персонажей с таким подходом, но они из бани не вылазят.

Частый гость

Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    А как по мне, мертвяк полный. Синтетика галимая в сведении. Оно и понятно, петь не умеют. Играть, в общем, тоже.
    Если тяжь гонять, можно куда приличней найти. Не понимаю, откуда к этой никчемной группешке любовь такая.
    Если не хочется, чтобы уши сворачивались, но колбасило, финнов посмотрите, там полно мелодик металлюги. И не только у них.
    А если хочется выглядеть неформальными этетами, можно и прог или пост поискать.
    Оно и звучит куда лучше в большинстве случаев. В общем, мое непреодолимое имхо - неудачный материал, этот ваш шницель. Только впечатление портить.
    Поставили бы хоть бы Catherdal Walls от Swallow The Sun. У всех бы крыша отлетела. Отрезать начало немножко, и нормально.

Люблю критиков и специалистов по музыке (называю их музыковедами или музыкоправами - на Сундуке много таких). Без обид.

Мне нравится Рамштайн (4 раза был на шоу). Они и должны звучат, как каток. Целостная мощная подача. Даже соло проигрышей нет умышленно. Все сделано умно, грамотно и продумано.
    А вот всякий фино-шведско и прочий симфо-рок, педрическим-роком называю (пед-рок сокращенно) - НЕТ!!!! Драйва нуль. Блеющее стадо.
    Так, что тут ИМХО. Слушайте на здоровье скандинавов. Особенно, когда клавишами заливают - ваааще никак.

Любимейшая моя мелодия для демонстрации - ставили в последнем сете. И драйв и музыка.
    http://www.youtube.com/watch?v=NCIyxOXrdxU

В рок музыке нравится драйв именно. Назарет, как пример, обожаю старый - все ругают, а нравится. На двух первых ШОУ в СССР был. А вот группы, на клавишные смикшированные - никак, кроме Дип Папла и Юрай Хип до 1978 года.

Проблем много и мы их знаем - рупор узкий 20 градусов в вертикали (дома его на попа ставил), хотя бы 40-60 нужно - наклоняли АС специально, мид-бас нужен более мощный и сочный, 18 попробовать с 4 дюймовой катушкой более жесткую, DSP более качественное. В место пищалки - полноценный 1" драйвер с рупорком. Корпус, возможно составной, иначе не поднять. Столярка качественнейшая. Себестоимость получается очень высокой. Это наш подход.

Близок Саша Сабсоник по идеологии. Сейчас слушаю его записи с выставки - наслаждаюсь просто подборка.

ЗЫ. Нынешняя АС можно сравнить с Адамами и верхней АТС. Недавно выставлялась в Софителе. Без комментариев.

flipper
    Гость

Offтопик:
    Цитата Сообщение от Лиховол Юрий Посмотреть сообщение
    педрическим-роком
    Эк вас приложило. Соболезнования.
    Блеющее
    ну да хто бы говорил. Когда этот пень даже когда поет бээээ, в ноту попасть не может, чему масса примеров на ютубчике было
    Ладно, забейте. Я свое высказал, вы свое. Оффтоп это

аудиобалбес Аватар для Flaesh

Offтопик:
    финны: http://www.youtube.com/watch?v=UACPmt2Xy_c
    не буду комментировать вокальные возможности и тем более тексты

flipper
    Гость

Offтопик:
    Ну как бы у нас тоже есть ну грубо говоря, Пугачева, или эта как ее "значит не судьба значит нет любви"
    Я ващет конкретно говорил о рамштайн и о том чтобы "поискать у финнов".
    А не что "все финны - рулят", а "все немцы - хавно", вы разницу то ощущайте.
    Че за гонево уже пошло. Ну слушайте рамштайн, кто запрещает. Люди че тока не делают, иногда за это даже не сажают.

Частый гость

Offтопик:

Эк вас приложило. Соболезнования.

ну да хто бы говорил. Когда этот пень даже когда поет бээээ, в ноту попасть не может, чему масса примеров на ютубчике было
    Ладно, забейте. Я свое высказал, вы свое. Оффтоп это

Конечно, без обид. Дело вкуса.
    Однако, очень познавательно, чтоб ребята сообщали конкретные фонограммы, которые хотели бы услышать. Может быть в соответствующем разделе. Сет по 10-15 минут и полезно узнать желания, например хотелось бы услышать то-то и то-то.
    Вот Вы указали песню, теперь я её возьму на заметку.
    Основная проблема, для меня лично классическая музыка, в которой откровенно слаб - в зале шумно и хотелось бы хорошо записанное экспрессивное произведение и послушать и оценить.
    Наверное тут уместно говорить, не о качестве записи, а о том, чтоб все интересно слушать было.

Забанен (навсегда) Аватар для SashaNetrusov

О музыкальных предпочтениях спорить бессмысленно. Тот же рэп. Одни балдеют, других буквально тошнит...

Частый гость

Цитата Сообщение от SashaNetrusov Посмотреть сообщение
    О музыкальных предпочтениях спорить бессмысленно. Тот же рэп. Одни балдеют, других буквально тошнит...
    Это понятно.
    Однако многие ребята, могут отличить дирижера или исполнителя, а я вот не умею.
    Произведение очень тихое, минорное и спокойное такое, считается классикой и уважают его, но на выставке сложно ставить, поэтому нужно что то экспрессивное. Есть все диски тестовые, масса материала, а выбрать проблема....

Ветеран Аватар для Prophetmaster

Цитата Сообщение от George Krilov Посмотреть сообщение
    Я его использовал в последней демонстрации внизу, мне понравился. Договорились, вроде, Александр подъедет ко мне сравним с моим напрямую.
    Георгий, насколько мне известно, прямое сравнение Миллениума с УМ А. Трусова уже свершилось. Расскажете о Ваших впечатлениях?
    http://www.vegalab.ru/forum/signaturepics/sigpic1808_2.gif

Частый гость Аватар для sudjok

Цитата Сообщение от rogozhin Посмотреть сообщение
    Прочитал всю ветку и сделал интересное как мне кажется наблюдение - самые правильные по моим понятиям из выставлявшихся системы, про которые больше всего хотелось услышать информации, получают по факту меньше всего отзывов Причем как плохих, так и хороших - практически полная тишина Т.е. посетителей "цепляют" судя по-всему в первую очередь жанровые и броские по какой-то причине системы. А ровные и нейтральные аппараты видимо вводят в ступор и особых эмоций не вызывают - слуху "не за что зацепиться", соответственно люди устремляются дальше - в поисках более ярких впечатлений
    Это не утверждение, а предположение т.к. я там не был, по-этому буду рад услышать мнения по этому поводу.
    Да мы и высказываемся по системам, которые достойны и требуют полемики..
    Самые обсуждаемые и достойные этого обсуждения.
    Да некоторые критикуем, некоторые хвалим...Не надо обижаться...
    Об остальных..как о покойниках...
    Ну согласитесь...уровень участников разнится настолько сильно, что это как сравнивать в автосалоне "Мерседес" и "Калина".
    А вот критику тоже заслужить надо.
    И авторы должны ее воспринимать как благо...
    Не буду называть имя одного из участников (сами догадаетесь) но он всегда зовет на прослушку (хотя нас не зовут- мы сами приходим) и просит не диферамбов, ни лизоблюдства, а жесткой и конструктивной критики. И он даже заранее знает, что будут критиковать, он знает недостатки своих детищ и может их объяснить с технической точки зрения...И свои АС он сам чаще других и критикует...Вот это и есть профессионализм.
    А есть те, кто сам себе диферамбы поет - это просто бизнес, коммерция.
    С уважением, Олег.

flipper
    Гость

sudjok, +100
    Ас штука ужасно несовершенная, она никогда в обозримом будущем не будет хороша настолько, что и поругать нечего.
    Поэтому отзывы типа "о ты молодец звук с претезией на 100500 тыщ миллионов" вызывают легкое недоумение.
    Особенно если там в плане техническом банально все. И особенно когда следом идет аналогичный отзыв в обратном направлении.
    Тут писали уже про петуха с кукушкой
    Да, я диванный теоретик, если кому-то так легче.

Тупой шнурковщик

Цитата Сообщение от sudjok Посмотреть сообщение
    Не буду называть имя одного из участников (сами догадаетесь) но он всегда зовет на прослушку (хотя нас не зовут- мы сами приходим) и просит не диферамбов, ни лизоблюдства, а жесткой и конструктивной критики. И он даже заранее знает, что будут критиковать, он знает недостатки своих детищ и может их объяснить с технической точки зрения...И свои АС он сам чаще других и критикует...Вот это и есть профессионализм.
    А есть те, кто сам себе диферамбы поет - это просто бизнес, коммерция.
    Верно. Просто люди разные. Кто-то уже понял жизнь, а кто-то мельтешит желая что-то доказать и попутно суметь подзаработать.

Завсегдатай Аватар для eksaedr

По выставке о системах судить смех один. Во-первых условия у всех разные да и во-вторых тоже что и во-первых. Смысл оценки систем рождается из долговременного разнообразного прослушивания в тишине, а на выставке ГРОХОТ РАМШТАЙНА со всех сторон на сосредоточится времени не хватит, да и терпения тоже. Оценку даём мебели?

flipper
    Гость

Цитата Сообщение от eksaedr Посмотреть сообщение
    выставке ГРОХОТ РАМШТАЙНА со всех сторон
    Это где такое?

Завсегдатай Аватар для Vic_MSK

Во-первых условия у всех разные
    это как??? слушали либо в общем зале на 2-м этаже, либо в специальной комнате прослушивания на 1-ом. Или мы о разных выставках говорим?

Завсегдатай Аватар для eksaedr

Это где такое?
    ключевая фраза "со всех сторон", в купе получается неразбериха, т.е. РМШТН.

---------- Сообщение добавлено 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было 22:04 ----------

Цитата Сообщение от Vic_MSK Посмотреть сообщение
    это как??? слушали либо в общем зале на 2-м этаже, либо в специальной комнате прослушивания на 1-ом. Или мы о разных выставках говорим?
    и побочек не слышали, и долговременно, и один материал на всех, и время для настройки одинаковое, а т.д и т.п. придумайте сами. и главное забыл: никто не мешал насладится, а выпивали на всех сетапах одинаково или все за рулём?

Частый гость Аватар для sudjok

Да на выставку далеко не дети ходят (я о РосХае)...Там нет танцующих девиц, оставляющих лобковые волосы на гранях свежевыкрашенных АС, нет дорогостоящих, красочных стендов со статуями мальчиков, писающих шампанским. Все сурово, как в Челябинске (прекрасный город, не обижайтесь на народную фразу).
    Туда идут послушать, пообщаться и оценить или даже купить. Все с опытом. Все с собственным взглядом на звук. Я думаю, и таких условий, которые предоставили организаторы, вполне достаточно, чтобы отделить"козлищ от плевел".
    С уважением, Олег.

Завсегдатай Аватар для Vic_MSK

и один материал на всех
    мы гоняли свою подборку, которую я готовил ещё к прошлой выставке, правдв её же использовал и Вадим. Для демонтрации в воскресенье в зале сделал другую, но делал ночью и есть огрехи. Переделею при случае

а выпивали на всех сетапах одинаково или все за рулём?
    я за рулём, но может кто-то кое-где у нас порой.... хотя я не видел, видимо не на то смотрел

Offтопик:
    Правда какое отношение это имеет к звуку? или сетапу тоже наливали?
    Какой ужас, просто кошмар, транспорт не держит дорогу, глаз залил и фокус потерял; ВЧ лезут в драку с СЧ за ширину полосы, хотят играть сразу после НЧ; лампы сбились в кучу в собираются "начистить клюв" каменным усям....

Страница 29 из 48 Первая ... 19272829303139 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права