Спасибо, уже скинули.
Лучше поздно, чем никогда. Вот собрал наконец-то, прогреваю. Еще с выходными проводами поработать надо будет.
Cyberdest, поздравляю. Всё выглядит весьма достойно. Я пребываю в восторге!
С уважением, Кандидат-в-немного-звукотехники.
Так что же надо?
А.К., Гагарин получше будет.
yuri_kov, Проводочки думаю соответствуют, просто уложить хочу правильно.
Там все вместе. Сетевой полноценный фильтр, от постоянки фильтр, дежурное питание, комутация первичек ТОРов, индикация вкл/выкл.
Отсутствие постоянного тока в первичке - это вещь необходимая. Свою электросеть не проверял на наличие постоянки.
Перегородки из какого-то сплава меди. От магнитных помех не помогут, а от электрических теоретически помогают. Думаю, эффект больше успокоительный и эстетический.
https://forum.vegalab.ru/attachment....1&d=1392737497
Мои номиналы для ПЦМ63 пост 101 в теме " Впечатления о Гагарине ".
Друзья, может кто сам сравнивал или слышал. Хотелось бы сцену углубить, а то как-то плосковато пока. Феррит на шлейфе И2С поможет? Слышимый эффект даст? А то под рукой его нет, надо заказывать. Или выхлоп надо рыть?
Рыть.И питание рыть.
Что-то с ЦАП накосячено, если сцена плоская.
ЦАП авторский, а выхлоп и БП собирал сам. Собрал точно и качественно. Возле ЦАПа на линиях питания стоят синфазные дроссели. Выхлоп изначально был на ОУ, но потом поставил ВУФ03. Обвязку буфера сделал как и положено в версии выхлопа 4.5. А CLC фильтр остался прежним, как в версии 4.4. Т.е. С15,С16 = 860 пФ вместо 470 пФ, L1,L2 = 1,5 мГн вместо 2,7 мГн, С17,С18 = 4,7 нФ вместо 2,7 нФ. Может быть дело в этом?
Плоская сцена в сравнении с чем?Если ЦАП только собран- рано оценивать звук, пусть часов 100 поработает(а там авось и гарантия закончится).
Может, ПСМ63 левая, какая-нибудь пин ту пин совместимая дельтасигма? 1541 и 63k китайцы любят подделывать...
Социальные закладки